焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 娛樂
  • >
  • 羅志祥7月登小巨蛋 Potato Media創作者艾姬:逆風開演唱會 5大原因證明全面復出不敗

羅志祥7月登小巨蛋 Potato Media創作者艾姬:逆風開演唱會 5大原因證明全面復出不敗

羅志祥7月登小巨蛋-potato-media創作者艾姬:逆風開演唱會-5大原因證明全面復出不敗

記者Dennis/台北報導

羅志祥2020年被前女友周揚青「毀滅式爆料」多次劈腿,重創演藝事業,去年底他在花蓮跨年演唱會復出,回歸演藝圈,日前宣布7月登小巨蛋開唱,曾在全球最大Web3區塊鏈社群平台Potato Media登上素人創作者熱門排行榜冠軍的網路兩性作家艾姬表示,羅志祥逆風開演唱會,只要分析五大原因,就證明他已可全面復出而不敗了!

艾姬指出,自己不愛批判個人行為,羅志祥「多人運動」時我也沒針對運動罵過一句,我反倒是從他的7000字道歉文中抓出兩性相處的問題點給大家建議,因為與其批評私德,寧願做對社會大眾有意義的分析。

艾姬進一步指出,羅志祥開演唱會本身並沒有問題,演唱會是供需市場,有人要看、會買票進場,那就是開得成!疫情之下要不要開演唱會,基本上對於像羅志祥這樣死而復活的藝人而言,他已經不必去擔心「社會觀感」,他要做的就是讓一向不離不棄的粉絲更愛他,討厭他的粉絲更討厭他,這樣每次都能成功炒熱話題,更突顯他浴火重生的力量和承擔外界評價時的內在強大。

艾姬觀察一下各界反應挺有趣的,相關新聞一般民眾的留言都是一面倒地攻擊怒罵,但去看羅志祥的粉專卻是滿滿的期待支持。甚至也有不少人在負面新聞之後轉黑粉,在他跨年演唱會精彩演出之後就又變鐵粉。

艾姬認為,羅志祥演唱會如果逆風開得成,證明他可全面復出而不敗了,但這不是人人可以做到的,能成功復出的有五大原因,第一,羅志祥真的人緣很好,有很多藝人朋友照樣力挺;第二,在「男友」角色上他令人唾棄,但在「藝人」角色上他敬業而努力;第三,台灣政府沒在封殺劣跡藝人,生存交由市場決定;第四,華人社會對男人的感情瑕疵包容度比較強大,我希望蝴蝶姊姊復出時一樣會有人支持她;最後,王力宏出事之後,羅志祥真的看起來可愛多了。

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬