焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 娛樂
  • >
  • 不滿被取消班機!丹尼婊姐吼客服「我是網紅」 今發文道歉了

不滿被取消班機!丹尼婊姐吼客服「我是網紅」 今發文道歉了

娛樂中心/台北報導

日前網紅丹尼婊姐因不滿航空公司突然取消班機,不僅被要求改搭其他班機,還要多付額外費用6750元,讓她氣得對客服人員大叫「我是網紅!」,隨後客服因為懼怕才請示主管,確認可以不必補差額,貼文曝光後,引發大量航空業員工不滿,認為在助長歪風,對此丹尼婊姐出面道歉。

丹尼婊姐本月27日發文表示,她爸爸幫她訂了今年3月飛往美國的來回機票,沒想到搭機當天卻接到航空公司的客服電話,表示之後芝加哥飛台灣的回程班機取消了,如果要改搭紐約飛台灣的班機,需要補差額6750元,若拒絕補齊費用,只能讓她改搭經濟艙。這通電話引起丹尼婊姐不滿,她認為她是被迫取消班機的消費者,卻要她自行承擔後續責任,讓她火大飆罵「你亂取消班機到底為何我還要付?我跟你說我剛好職業是網紅,你這樣欺負消費者,我全平台絕對幹爆你們!」。

事後,客服懼怕丹尼婊姐網紅身份,才表示會再請示主管,丹尼婊姐隨後也獲得不須補差額的通知,讓她感嘆說道「我從來不認為自己是網紅,我真的億萬個不願意,客服也是出來辛苦賺錢,我根本不願意吼他」,但看到幫忙訂票的爸爸一直被業者要求補齊差額,讓她實在看不下去。

對於這次的事件,丹尼婊姐說道「要不是我今天是網紅,我保證他絕對不會再去請示主管」,這也讓她十分擔心「若是普通消費者遇到,是否只能全盤自行吸收?」。貼文曝光後,立刻引起粉絲共鳴,陸續分享自己被迫改班機的經驗,只是這篇貼文也引起航空業員工的不滿,認為丹尼婊姐是在助長歪風,若未來大家都自稱是「網紅」,會造成許多地勤人員的困擾。

對此,丹尼婊姐道歉說道「在這裡造成誤會我很抱歉,在這裡對不起地勤業跟客服,收回我的話,造成誤會我很抱歉,對造成地勤與客服人員恐慌感到抱歉,在此深深對不起,也希望大家可以一起想辦法,為那些航空公司無理欺壓的消費者,提供一個解決管道。」

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬