焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 影音
  • >
  • 【有片】縱火又偷車!辯「心情不好」洩憤

【有片】縱火又偷車!辯「心情不好」洩憤

【有片】縱火又偷車!辯「心情不好」洩憤 / 桃園電子報編輯部

桃園市平鎮警分局巡邏員警今(4)日凌晨4時許於金華街查獲52歲黎姓男子竊取機車時,發現男子身上有濃厚汽油味,經調查發現男子還涉及稍早在新光路旁的縱火案及自小客車竊案,警方立即將其逮捕,並在男子身上起出做案工具及汽油瓶。男子自稱心情不好才犯下錯誤,其脫序行為雖未釀成火災,警方訊後仍將黎男依竊盜、公共危險罪嫌移送桃園地方檢察署偵辦,並深入偵查縱火動機,以釐清案情。

SnapShot16

平鎮區一名男子先前涉縱火及竊盜案件,於今日凌晨竊取機車時,遭警方當場逮捕。圖:讀者提供

平鎮派出所所長姜國襄表示,52歲黎姓男子昨(3)日22時許,先在南東路竊取一部自小客車後前往新光路,自稱心情不好而在夜深人靜的巷弄間大聲咆哮,甚至朝道路丟擲汽油瓶,警方獲報後前往處理,惟黎姓男子已不見蹤影,現場卻有其他民眾向警方表示機車遭竊,經調閱監視系統,發現黎男就是竊取機車之人。

姜國襄指出,警方通報線上警網攔截圍捕男子,今日4時許,巡邏警網在金華街發現騎乘贓車的男子,經上前盤查,員警見他滿身散發汽油味,追查後發現他就是稍早前涉及公共危險及汽車竊盜案的嫌犯,立即將他逮捕。並在他身上起出做案工具及空的汽油瓶,雖然其脫序行為並未釀成火災,但警方訊後,除將男子依竊盜、公共危險罪嫌移送桃園地方檢察署偵辦外,並深入偵查黎男縱火動機,以釐清案情。(責任編輯/黃雅蘭)

這篇新聞 【有片】縱火又偷車!辯「心情不好」洩憤 最早出現於 桃園電子報新聞網

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬