焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 娛樂
  • >
  • 沒被讚身材 壁咚零怦怦…宋偉恩對陳璇怨嘆酸「我眼睛比較小,比較不會放電啦…」

沒被讚身材 壁咚零怦怦…宋偉恩對陳璇怨嘆酸「我眼睛比較小,比較不會放電啦…」

娛樂中心/台北訊

收視開出紅盤,由涂善存、邱宇辰、宋偉恩與管麟,搭林意箴、李宣榕、陳璇與邵奕玫主演,衛視中文台每週一至五晚間九點的優質精裝劇「我和我的鋼四壁」,四組CP各自有著精彩的感情線發展,其中傲嬌小男人宋偉恩被陽剛霸氣女陳璇擄獲愛情成功的組合,被粉絲公認反差最大、最可愛!板上還出現了「謙寧CP(子謙、皓寧)一點都不『謙虛與安靜』啊!」的俏皮留言,日前兩人接受LiTV專訪,果然現場立刻噪起來,尤其當宋偉恩看到粉絲表示陳璇比自己帥,又聽到陳璇說鋼四帥身材最好的,不是自己而是管麟時,宋偉恩直接理智斷線,讓訪問瀰漫著陣陣「酸味」!

▲宋偉恩戲裡是陰柔的月亮系男生,陳璇則是霸氣的太陽系女生,幾乎主動的橋段都是陳璇包辦。(圖/LiTV、衛視中文台提供)

「我和我的鋼四壁」受到粉絲喜愛,本想順勢「討帥」的宋偉恩一開始便對LiTV哀怨說:「我上傳了一張跟陳璇的合照,沒想到底下一票粉絲全部留言說陳璇比我帥!真的是…吼!」,加上又聊到鋼四帥誰的身材最好?沒想到陳璇竟然沒說自己,而是說管麟時,宋偉恩笑說根本輸到沒退路,唯獨「吵」這件事他肯定拿冠軍,「我看到大部分粉絲都覺得我飾演的孫子謙很可愛,但是我必須說…,我覺得我在戲裡面超級吵的!到底在吵什麼啊?你看我現在講話不小心會變得很大聲,你有話你好好講!小小聲講我拜託你…。」宋偉恩說。戲裡安排宋偉恩是陰柔的月亮系男生,而陳璇則是霸氣的太陽系女生,因此幾乎主動的橋段都是由陳璇包辦,但粉絲就愛看這味,兩人抬槓逗嘴、一搭一唱中慢慢累積愛情,問他們在拍攝其中一場兩人下腰時彼此凝視的戲碼,陳璇有沒有不慎被宋偉恩電到?只見陳璇再次發揮不合作精神,毫不猶豫說:「沒有哩!好像是我電他比較多喔!」,讓宋偉恩沒被讚身材好,這下子又當不成發電機:「對啦!我眼睛比較小,所以比較不會放電啦…。」,直接發功吃醋,笑翻現場工作人員!

不過說到壁咚,宋偉恩也說:「其實被女生壁咚那個感覺衝擊性很強的,就是啪!啪!啪!原來我平常壁咚別人是給人家這種感覺!」,私下坦言也較喜歡個性陽剛帥氣的女生,宋偉恩說:「我在『飛魚高校生』,我就很欣賞大牙姐飾演馬林魚隊的教練黑茉莉,是個有個性、有主見,很自立自強的女生!」,頗有現在陳璇飾演皓寧的影子!目前單身的他,問他現階段會想戀愛嗎?這次宋偉恩終於有機會扳下一城:「可能要先遇到一個比陳璇還要優秀的吧!哈!不過說真的,我是感覺派,曾經小時候覺得朋友都已經有女友或男友,而我呢?然後我就會汲汲營營想要追求愛情,但現隨著歷練成長,就會覺得好好充實生活,做好工作,快樂最重要!」。

▲陳璇直爽帥氣,不光男生喜歡,就連不少女粉也被這位小姊姊圈粉!(圖/LiTV、衛視中文台提供)

演出帥氣廚師的陳璇,播出後不但男生喜歡,就連女生都超愛,把她當成可以信賴傾心的小姊姊,私下也覺得是如此個性的她,「比起被保護,我覺得我比較屬於是保護對方的人,但我指的保護不是說我要當大女人的那種保護,反而應該是照顧,例如在心靈層面上給予支持,讓對方安心,當然我在談戀愛時,我當然希望當小女人被保護啊!」,而宋偉恩也說:「她說的我很有共鳴,就是心理層面的一種安全感,就是你會知道她都在,雖然我們平常不會很密切保持連絡,可是我卻很清楚知道她會給我支持,例如一連下來的媒體宣傳與專訪,我就會很期待、很開心是跟陳璇,彼此存在的踏實!」。由涂善存、邱宇辰、宋偉恩、管麟、林意箴、李宣榕、陳璇與邵奕玫主演,衛視中文台每週一至五晚間九點優質精裝劇「我和我的鋼四壁」,LiTV專訪宋偉恩、陳璇「謙寧CP」收看網址:https://bit.ly/3jQRJhr ,或更多詳情請上LiTV官方粉絲團:https://www.facebook.com/LiTVfans/ 查詢。

相關新聞

鄧白氏與滙豐攜手支持香港企業展開ESG旅程

城大香港心腦血管健康工程研究中心和仁濟醫院董事局簽署合作備忘錄

VIAC SYMPOSIUM 2024:經濟不確定時期的跨境貿易與投資:爭議與仲裁

實力破圈:首航新能源攜新一代創新產品亮相SNEC 2024,掀起能源管理革命

輕鬆學舞:《我的舞蹈教室》教學今日上線Nintendo Switch™

Forrester:亞太地區技術支出年均增長7%,到2027年將達到8760億美元