焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 娛樂
  • >
  • 「騎士不敗、榮耀長存」黑馬BRO老四逆襲!闖進GCS春季職業聯賽總冠軍賽!

「騎士不敗、榮耀長存」黑馬BRO老四逆襲!闖進GCS春季職業聯賽總冠軍賽!

記者張辰卿/台北報導

Garena 傳說對決GCS 2022春季職業聯賽,由去年夏季賽墊底隊伍BRO於最近上演一場老四的逆襲,不僅一掃陰霾打入季後賽,更以逆襲黑馬之姿闖進總冠軍戰!

Bikertopia Esports 簡稱BRO去年七月由哈雷騎士烏托邦冠名合作,”BIKERTOPIA”原意為騎士烏托邦國度,承襲著哈雷精神以追尋自由、冒險及自我挑戰與實踐的信念,以打造台灣電競圈的烏托邦國度為宗旨。BRO剛成立之時皆以ACS(校園聯賽)的年輕選手所組成,而作為GCS 新生代戰隊,成立之初因團隊經驗及隊員磨合不足,導致在初次參與GCS職業聯賽,最終以最後一名的名次結束2021的夏季賽,而在今年2022春季賽開始前,重新招攬其他職業隊伍離隊選手並與現有原隊員經過磨合調整,在春季賽一開始雖然也是跌跌撞撞,但終究在例行賽拿下第四名的成績並第一次闖進到季後賽,而進入季後賽後團隊更發揮超常默契,在季後賽接連擊倒 ONE、MAD,首度成功搶下冠軍賽資格門票,挑戰總冠軍賽的殿堂。

而季後賽開始BRO就猶如他們的口號一樣”騎士不敗 榮耀長存”不斷在挫折中自我突破並秉持永不言敗的精神繼續朝著夢想前進。

▲(圖/業者提供)

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬