焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 《魷魚遊戲》反派許城泰爆紅後竟疾病纏身!坦言「無法與人對戲」

《魷魚遊戲》反派許城泰爆紅後竟疾病纏身!坦言「無法與人對戲」

(記者陳樂珊/綜合報導)2021年上映的超夯韓劇《魷魚遊戲》自開播以來,獲得各界的好評,也讓劇中主要演員紅到國外,橫掃眾多獎項。而面對成名後的壓力,在劇中飾演惡霸而備受矚目的男星許城泰,近日為新戲《紅丹心》宣傳接受採訪時便透露,自己因爆紅後罹患「心理疾病」,讓他即使與人對戲也感到相當辛苦,意外公開自己病況。

許城泰

圖/男星許城泰因爆紅後罹患「心理疾病」,讓他即使與人對戲也感到相當辛苦。擷取自IG

現今44歲的許城泰在《魷魚遊戲》中飾演惡霸「張德秀」紅遍國際,雖然他先前演過許多部喜劇,但直到演出《魷魚遊戲》才真正爆紅。近日,他在古裝新戲《紅丹心》線上記者會上,透露演出《魷魚遊戲》之後出現「人群恐懼症」讓他與劇中女兒崔莉對戲時,一直無法放開好好演戲,最後只好向其他演員及導演道歉,取消第一場戲的拍攝。

另外,他也感謝導演的體諒,讓他重拾信心,許城泰首次曝光爆紅以來的真實心情,也引起網友的熱烈討論。

熱門新聞:仙女下凡!少女時代俞利度假「穿這樣」超犯規

引新聞原始文章:《魷魚遊戲》反派許城泰爆紅後「1疾病」纏身 坦言:無法與人對戲

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬