焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 買房不只選對地段就好!建商力拚品牌口碑 創下驚人回購率

買房不只選對地段就好!建商力拚品牌口碑 創下驚人回購率

(記者陳昱均/綜合報導)全台知名建商、上市櫃建築業逐鹿台中房市,與中部在地業者上演房市「土洋大戰」,然而中部建商長期經營品牌實力,圈粉、固粉讓客戶跟著建商新案跑的現象,讓外地建商不容小覷。不過,如龍寶建設、雙橡園開發都是業界稱道的高回購率建商品牌,而國聚建設以經營客戶關係取代廣告行銷費用,創下65%回購率,也是新生代建商罕見案例。

圖/國聚建設重視客戶關係,將需求導入產品與服務,創下高回購率。引新聞攝

住商不動產七期南屯店經理黃盟翔指出,根據實際經驗,換屋族、豪宅客對品牌的執著度更高,不少客戶走進仲介直接指名寶輝、龍寶、聯聚的建案,有客戶甚至是因為建設公司一手屋買不到,只能在二手市場中碰運氣,像是龍寶建設的住戶都說「住過龍寶的房子就回不去」,因此只要龍寶有新案推出都爭相詢問。

而專營中產菁英族群的國聚建設,討論聲量不高卻在購屋指名度相當高。國聚建設協理陳政輝表示:「我們只管做事,其他的讓客戶去說」。不同於其他標榜七期豪宅建商品牌,國聚建設在13年間以「蹲馬步」的精神穩紮穩打,逐漸擦亮「國聚」招牌,這其中的關鍵,就在於打底的功夫,國聚建設協理陳政輝說,我們所說的「友善建築」,應該從土地、環境、建築、生活都要適得其所,住戶眼見為憑自然而然成為國聚代言人。

國聚建設觀察到30歲~50歲族群重視健康、享受生活、喜歡綠意,因而國聚建設在健身空間大小與器材選用都在細節處超越同業,緊緊抓住客戶心。同時,這一類客層對於新科技趨勢接受度相當高,其中國聚社區停車空間規劃了電動車充電線路預留,作為日後可擴充使用,也讓科技菁英族群們備感貼心。

另外,國聚建設貼近客戶、傾聽住戶聲音也是創造高回購率的主因之一,由「國聚生活家」團隊統籌規劃的各類社區活動,為住戶生活融入節慶文化、環境教育、健康休閒與公益愛心等,凝聚住戶對國聚社區的歸屬感與向心力。其中,每年舉辦的國聚家庭日,集結了跨社區近2000戶家庭,浩大場面不只讓住戶感到身為國聚家族的榮耀感,也讓外界注意到行事低調的國聚建設,好口碑聲量卻一點也不低調,住戶對國聚活動的高支持度與參與度同時也證明了對公司的高滿意度,這也是國聚鮮少砸大量廣告宣傳行銷卻案案一路暢銷的重要原因。

而雙橡園開發全台首創的「豪宅3.0」。打造頂級豪宅與飯店的更佳平衡點,提供包括成立物業管理、頂級餐飲團隊進駐、一日六餐、頂級桌宴、專屬活動策劃、禮賓接駁、專人洗車等細緻化服務,其中,雙橡園自建的「深耕物業管理公司」目前已有超過15種職別,提供遠超一般物業公司所能提供的服務品質。

而雙橡園的作品也不只展現在軟體服務上,「雙橡園1617」、「雙橡園1812」、「雙橡園S1」、「雙橡園2279」、「雙橡園2925」連續五棟,硬體規劃皆以大基地、逾千坪私有花園、車道單進單出及獨立服務動線,「雙橡園2279」更規劃了2000坪私有英式花園,其中,「雙橡園2279」、「雙橡園2925」甚至不惜成本連續兩案打造區域唯一SRC鋼骨大樓,種種細節獲層峰人士肯定,更有老客戶一路相挺,「雙橡園1812」、「雙橡園S1」更連續創下95%的驚人回購率,成為業界指標。

熱門新聞:4月買賣移轉棟數年月雙減 台中異軍突起年增18.3%

引新聞原文連結:買房不只選對地段就好!建商力拚品牌口碑 創下驚人回購率

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬