焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 毛主子出巡了!全台10處官方小資景點推薦

毛主子出巡了!全台10處官方小資景點推薦

記者 Vikiso  / 生活報導

毛奴們帶毛主子出巡囉!

那麼你們做好出遊的功課了嗎?是要上哪兒玩呢?才能讓你跟毛孩玩的盡興呢?記得功課要做好做足,否則到了目的地無法進入將會讓你怒氣爆表喔呦!

(圖/即時互動有限公司提供)

平日毛主子當毛奴工作時,只能無聊的窩在家中等著奴回家,到了假期說什麼也要帶著毛主子出遊。那麼那些景點適合毛奴們帶著毛主子一同玩樂呢?

1. 基隆和平島公園:

有寵物泳池!寵物可以落地走。可以看天看海看棕櫚樹,還能享用咖啡。成人票80元、基隆市民60元、學生敬老票40元。五月至十月開放時間為8:00~19:00,十一月至四月開放時間為8:00~18:00,關園前一小時停止售票。

2. 台北中山區華山公園狗活動區:

雖然沒什麼讓毛主子跳跳蹦蹦的設施,也不是很大的環境,但是卻有圍起來一個空間讓毛主子在裡面跑跑跳跳,適合在台北生活的小景點。

3. 新北萬里獅子公園:

有廁所!可遠眺基隆嶼,毛主子可落地。讓毛主子跟著毛奴一起欣賞海風景色,吹著海風散步,也是一個很棒的休憩體驗。

4. 新北五股蘆洲大都會公園:

這裡有超級大的環境跟大草皮可以讓狗狗跑跑跳跳,還有毛主子娛樂設施,非常適合帶毛主子來玩,假日人多就是了。

5. 台中中央公園:

中部佔地最廣的公園,環境大、周圍停車方便,很適合毛主子蹦蹦跳跳探索環境。

6. 南投埔里鯉魚潭:

依山傍水,環湖步道,很適合毛奴們帶著毛主子一起來放鬆散步。

7. 嘉義梅山太平雲梯:

毛主子無法落地需要推車,但是可以俯瞰嘉義美景將夕陽、晚霞、雲海盡收眼底,視野極佳,甚至可遠眺嘉南平原。收費進入,附近設有收費停車場。

8. 花蓮七星潭海邊公園:

這是新近整理過的海邊公園,有很大的免費停車場,長長的海堤,可溜毛孩可騎單車,附近漁村目前有了很多的民宿,適合旅遊花東來此放鬆。

9. 台東初鹿牧場:

毛主子可入園,無法落地。這是台東旅遊的好去處,缺點就是毛主子可入園不能落地喔。

10. 屏東恆春龍磐公園:

毛主子可落地,繫著牽繩好安心,奇特的地形與美麗的景色,很適合毛奴們帶著毛孩一起來玩,但是由於有許多斷涯處,所以繫著牽繩會比較妥當喔。

帶著毛主子與公德心出遊,開心快樂又美麗~

相信大家出遊都不希望看到滿地的大小便,所以帶著毛主子與公德心一起出遊就非常重要啦。記得帶著毛孩出遊時,要準備好夾子與塑膠帶。當毛孩忍不住便便後,記得將之帶走。毛主子便便不落地,你我愉快更美麗。

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬