焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 區塊鏈切入減肥產業 Fitcoin大搶上下游剛需市場 知名區塊鏈社群平台不缺席!

區塊鏈切入減肥產業 Fitcoin大搶上下游剛需市場 知名區塊鏈社群平台不缺席!

記者 Dennis/台北報導

區塊鏈應用面逐步擴大,連減肥產業都導入,其中Fitcoin是基於區塊鏈技術特性所提出的懶人減脂創新方案,Potato Media區塊鏈網紅軟萌小貓球表示,Fitcoin是建立去中心化減重產業,未來在產品安全上或是朔源都可以提高可靠性。

圖片來源:Fitcoin

軟萌小貓球指出,常常看到很多廣告在講減重,有療程的、減重食品、減肥藥、中藥、抽脂、瘦瘦針各式各樣的方式都在說減重,但其實很多減重的方法都比較極端,或是吃藥的方式,有可能都會對身體造成負面影響,但現在的科技已經進步到不需要外力或是吃藥,也有以非侵入式設備,讓民眾多一項選擇,可以說是忙碌的現代人ㄧ大福音。

世界衛生組織在2020年全球肥胖年報指出,台灣為東亞最胖第一名,且平均每兩人就有一人有過重及肥胖問題,因此減重市場於台灣非常的廣大。再加上減重相關產業屬於重複市場,消費者對於減重的需求會持續重複性的出現,因此減重市場有著永不減少的消費者需求。

Fitcoin是基於區塊鏈技術特性所提出的懶人減脂創新代幣解決方案,目前已經上架在ProEx國際交易所還未開放交易,主要針對減重市場進行全方位代幣經濟化,軟萌小貓球表示,減重產業主要可分為減重食品、運動器材以及減重課程共三大領域,Fitcoin將優先著重於減重課程的應用,後續再進行其他領域的拓展,整合減重產業、串連上下游,最終建立去中心化的減重產業鏈。

軟萌小貓球強調,區塊鏈為所有產業提供廣闊的前景,但從許多方面來看,仍然是一個未被開拓的領域。隨著減重產業 的快速增長,許多廠商正在投資開發創新的減重方式,Fitcoin 致力於針對減重產業進行全方位代幣經濟化,未來將會以減重產業去中心化領航者的姿態,成為減重產業通用代幣。

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬