焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 馬斯克買下推特後 日本AV女優帳號竟奇蹟復活!

馬斯克買下推特後 日本AV女優帳號竟奇蹟復活!

(記者陳樂珊/綜合報導)特斯拉創辦人馬斯克近日以440億美元收購推特(Twitter)。在這之前,多名日本AV女優的推特帳號遭到無預警的凍結,不過在馬斯克收購推特後,AV女優們的推特帳號竟在26日後陸續奇蹟復活,令她們相當驚喜。

推特

圖/日本AV女優岬奈奈美等在Twitter上表達感謝。擷取自岬奈奈美推特

在本月初,許多日本AV女優的推特帳號遭到無預警的凍結,包含在台灣人氣甚高的日本AV女優櫻空桃、岬奈奈美、坂道美琉等50名女優,帳號突然遭官方封鎖。

據瞭解,被凍結的日本AV女優粗估約50名,包括在台灣人氣甚高的櫻空桃、岬奈奈美、坂道美琉等,但她們並未在平台放上太過裸露的不雅照片,推測是遭機器人大量檢舉,違規原因不明。

另外,部分已獲得解凍的日本AV女優,像是岬奈奈美等,紛紛在Twitter上表達感謝。

熱門新聞:馬斯克1.28兆成功收購推特 股市大漲6%

引新聞原始文章:馬斯克買下推特後 日本AV女優帳號復活

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬