焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 遊戲
  • >
  • 《寶可夢傳說 阿爾宙斯》原創網路動畫 5 月開播 「釋雪二藍」全三話官方釋出部分設定資訊

《寶可夢傳說 阿爾宙斯》原創網路動畫 5 月開播 「釋雪二藍」全三話官方釋出部分設定資訊

【記者柯宗鑫報導】於今(2022)年年初發售的《寶可夢傳說 阿爾宙斯》,是一款結合「動作」和「RPG」,挑戰全新的『寶可夢』系列的作品,冒險舞台是地點洗翠地區,時間是比『寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠』更久遠的時代。今(27)日株式會社寶可夢公司宣布將以《寶可夢傳說 阿爾宙斯》的洗翠地區為背景,推出全劇共三話的原創網路動畫「釋雪二藍」,預定將在 5 月 18 日在寶可夢官方 YouTube 頻道公開第一話內容。

「釋雪二藍」登場人物及演員介紹:

曉星(少年期:CV.内山昂輝、幼年期:CV.釘宮理恵)

學習成為醫生,有著沈穩個性的青年。為了尋找草藥而前往洗翠地區。

小時候曾跟隨父親拜訪過洗翠地區一次。

孩童時期好奇心旺盛,也有愛惡作劇的一面。

曉星(少年期)。

索羅亞(洗翠的樣子)

居住在洗翠地區,怨狐寶可夢。

據說被趕出棲息地,最終失去了性命的索羅亞,靈魂在對人類和寶可夢的強烈怨恨能量下成為了這個樣子。

索羅亞。

曉星爸爸(CV.小山力也)

木工師傅。原本住在別的地方,但是因為調配木材的原因,而移居到洗翠地區。

因為發生過某件事而對寶可夢感到恐懼。

曉星爸爸。

工作人員

・導演:山本健

・劇本:岸本卓

・角色設計:KURO

・色彩設計:中村絢郁(WIT STUDIO)

・美術指導:金子雄司(青写真)

・撮影指導:横井武尊(WIT STUDIO)

・網路動畫剪輯:齋藤朱里(三嶋編集室)

・音效指導:三間雅文

・音樂:Conisch

・動畫製作:WIT STUDIO

「釋雪二藍」故事背景主要是談一個當人類仍鮮少與寶可夢親近生活的遙遠過去。在前往洗翠地區的船上,主角曉星想起和父親初次去那個地方的時候。「人和寶可夢是不能共存的」,幼小的曉星被父親這樣教導著。就在此時,在被雪覆蓋的森林中和曉星相遇的是一隻洗翠的樣子索羅亞。

人真的不能和寶可夢共存嗎?後續劇情將於 5 月 18 日在寶可夢官方 YouTube 頻道揭曉。

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬