焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 町田啓太健身有成變大隻佬 赤楚衛二直呼:今夏想喊你「馬肌達」

町田啓太健身有成變大隻佬 赤楚衛二直呼:今夏想喊你「馬肌達」

(記者陳昱均/綜合報導)日本男星町田啓太,日前才透露自己自春天開始都在努力練肌肉,甚至練到以前的衣服現在扣子都扣不上的程度,隨後就被證實將於7月時化身「肉體派男子」,在富士電視台黃金「水十檔」(每周三晚上10點播出)新劇《鐵八!》中演出自衛隊隊員,而近期他在出席活動時,即便都穿著外套、沒有輕易秀出手臂或胸背線條,也能明顯看出身材魁梧了不少;昨天(26日)與他共演《電影版 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》(以下簡稱電影版《櫻桃魔法》)的赤楚衛二,就在Instagram上貼出2人於24日進行的線上特別直播現場合照,在Tag裡面就暱稱町田啓太為「馬肌達」(註:「町田」的發音為「馬奇達」,此處為諧音梗),沒想到真的把本尊釣出來回覆,讓赤楚衛二更加開心直喊:「今年夏天就請讓我喊你『馬肌達』吧!」

圖/赤楚衛二26日晚間貼出自己與町田啓太在24日舉辦的線上特別直播活動合照,還搞笑稱呼健身有成、變得魁梧的町田啓太「馬肌達」。擷取自赤楚衛二Instagram

為了宣傳8日正式在台日兩地同步上映的電影版《櫻桃魔法》,赤楚衛二與町田啓太在上周日(24日)就一同出席2場電影舞台問候,還有一場線上特別直播來感謝粉絲們,事後2人也各自貼出合照來留念,赤楚衛二在昨天貼出合照時,就在Instagram貼文中寫道:「電影版《櫻桃魔法》熱映答謝舞台問候與線上活動,非常感謝大家的觀看,真的是超棒的一天!現在電影還在上映中喔,希望大家能夠多多享受。」不僅如此,他在文末的Tag裡面除了標記「櫻桃魔法Pose」,還有他近期在訪問中曾提到過的「紳士」和先前愛用的標籤「想與時尚先生有所聯繫」之外,還多了「不是馬親達(まっちんだ)而是馬肌達(マッチョんだ)」跟「肌肉是不會背叛你的」的這兩個標籤,淘氣又搞笑的Tag惹人發笑。

圖/1年多內三度共演的町田啓太與赤楚衛二,戲裡戲外都培養出好交情。擷取自yukaochiai_works Instagram

赤楚衛二標籤中所提到的「馬親達」,其實是町田啓太在《櫻桃魔法》劇組當中,工作人員們根據他的姓氏唸法,而給他取的暱稱,而相對的,赤楚衛二在劇組中的暱稱就是名字簡寫的「宋努」,這次他在町田啓太順利練成大隻佬後,直接就把當時的暱稱「馬親達」升級改為「馬肌達」,來讚賞他健身有成這件事,沒想到隨後就釣出町田啓太本人前來留言回覆:「叫我嗎?」並搭配上3個肌肉符號的表情包來附和;對此,赤楚衛二隨後也又回覆町田啓太:「表情符號用得太讚啦,那今年夏天就請讓我喊你馬肌達吧!」這番互動不僅讓人見證2人私下的好交情,也讓一堆姨父母們看了笑翻,留言直呼:「馬肌達我笑死」、「還能更閃嗎?」

圖/赤楚衛二與町田啓太昨晚的搞笑對話逗笑不少姨父母。擷取自赤楚衛二Instagram

事實上,個性有些四次元的赤楚衛二,不只是Tag達人,平時也常在社交平台上發一些有趣的日常大小事,其中最常發的就是洗衣服相關的貼文,包含自己對洗衣服這件事情相當苦手、只要想曬衣服就會下雨、衣服到底要晾在室內還是室外比較快乾等,讓粉絲們看了也大感有趣;而在調皮逗弄玩大隻佬町田啓太之後,赤楚衛二今天(27日)也在推特發文說自己的脖子被椿象攻擊了,還厭惡直喊:「好臭」,展現出私下可愛有趣的一面。

カメムシに首元タックルされました。

— 赤楚衛二 (@akasoeiji) April 27, 2022

熱門新聞:赤楚衛二、町田啓太自豪認識一年半心有靈犀一點通 為對方送上暖心親筆信與小禮物期待再共演

引新聞原文連結:町田啓太健身有成變大隻佬 赤楚衛二直呼:今夏想喊你「馬肌達」

相關新聞

風味獨特的廣西酸野在北京驚艷味蕾

穆迪授予OpenEden代幣化國庫券”A-bf”投資評級

Firstrade隆重推出FirstradeGPT

噶瑪蘭推出山川首席波特風味海外版禮盒

Omdia 研究預測 2028 年數據中心冷卻市場規模將達 168.7 億美元

Micro Medical Solutions 在 HEAL Registry 登記第 200 次成為里程碑