焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 五月天阿信打完三劑疫苗 暖心感謝防疫單位付出

五月天阿信打完三劑疫苗 暖心感謝防疫單位付出

(記者陳樂珊/綜合報導)本土案例持續增加,五月天主唱阿信臉書表示:我也完成第三劑了。大家是否一切都好?這幾天,憑藉所有人的努力,也逐步地建立了後病毒時代的新日常。」

阿信圖/阿信表示自己已完整接種三劑疫苗,並感謝醫療單位的付出。擷取自阿信臉書

阿信也感慨表示,由於所有前線醫護與防疫單位的付出,為我們爭取到珍貴的兩年時間,讓我們有了更完備的疫苗與準備。這波疫情,跟去年疫情相比隨著重症率減低,意義已經大不相同。這或許是所有時間線裡最好的一種解答。

另外,阿信說,接下來,也許就要慢慢回歸開放的世界了。在最終的階段來臨之前,一樣調整好自己的心情與狀態,保護自己,也保護他人。文末,阿信也喊話:「我也會和大家一起努力!希望大家都能一切好好。」

據瞭解,結束今年一月巡演後,目前五月天團員各自忙碌,12月初則將飛往新加坡開唱,五月天的好友周杰倫,則是12月中旬會去新加坡開唱。

熱門新聞:蔡英文提防疫四大新措施 「病毒越近我們要越冷靜」

引新聞原始文章:阿信打完三劑疫苗 超暖喊話「感謝防疫單位的付出、我會和大家努力」

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬