焦點新聞

高嘉瑜唱響新店 獻聲力挺陳乃瑜

(圖/取自陳乃漁臉書)

〔特派記者 耿宏/報導〕新北市議員初選時程倒數不到一週,新北市議員參選人陳乃瑜全力衝刺,昨(26)日特別邀請立法委員高嘉瑜到新店區陪同掃街,高嘉瑜也不吝於以歌聲傳遞心意,展現她極具特色的歌喉,盼助陳乃瑜在初選中旗開得勝。

陳乃瑜形容,「高嘉瑜委員是翻轉地方政治的教科書」,在內湖南港區十年磨一劍,2020年立委選舉以過半得票,成功翻轉艱困選區,拿下單一選區制實施以來的第一席。

(圖/取自陳乃漁臉書)

關於兩人相識的經過,陳乃瑜透露,初識之初,高嘉瑜是新科菜鳥議員,她自己則是菜鳥記者,當年還是郝龍彬市府任內,合作踢爆很多市政問題,特別有革命情感。

先前陳乃瑜在電視台工作,上下班多是在內湖南港出入,也常遇到高嘉瑜委員在跑大小行程。

陳乃瑜提到,即便是再小的地方活動,嘉瑜都親力親為,因此在當地頗受市民好評,每天行程滿滿,今天也是特別撥空前來力挺。

陳乃瑜說,謝謝嘉瑜的支持,她會向嘉瑜好好學習,以同樣打拚的態度來經營基層,翻轉大文山區,成為市民可以信賴的民意代表,為爭取地方建設與福利,讓市民找得到人、看得到建設。

(圖/取自陳乃漁臉書)

高嘉瑜表示,選民的眼睛是雪亮的,是否有勤跑、認真耕耘,選民都會看在眼裡,即便先天資源不如其他候選人,選民仍會感受到你的誠懇與用心。

高嘉瑜說,以前陳乃瑜擔任媒體工作者,做事態度認真謹慎,面對任何人都很友善、謙卑,這些正是作為市議員需要的特質,她也在媒體、社群上看到乃瑜勤奮耕耘地方,所以今天才會特地來助選。

現在民進黨新北市第九選區初選戰情膠著,高嘉瑜看好陳乃瑜有機會出線,為民進黨在大選裡拿下席次。

高嘉瑜強調,乃瑜有優秀的學經歷,專業與態度有目共睹,這樣的人才非常難得,絕對是市民的最佳選擇。

(圖/取自陳乃漁臉書)

相關新聞

香港舞台劇教父詹瑞文談灣區置業新機遇 中國鐵建南沙西派系香港巡禮

FP Markets 再獲兩項行業基準獎

「數碼無障礙」助弱勢社群 聯繫日常數碼生活

AXA安盛榮獲《彭博商業周刊》「金融機構2024」10項業界大獎 創下歷史佳績

Habanos World Days 首屆親臨現場版, 慶祝 Trinidad 品牌 55 周年的盛大晚宴,氣氛達到高潮

全球時尚及奢侈品物流專家與嘉民攜手合作拓展歐洲業務