焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 時尚美型掃拖機器人!ECOVACS簡約純白系全新機T10 五大功能造出家電質感生活

時尚美型掃拖機器人!ECOVACS簡約純白系全新機T10 五大功能造出家電質感生活

生活中心/綜合報導

隨著疫情,居家隔離人數激增,父母忙著顧小孩、年輕人居家工作忙不完,打掃工作無法自理,因而浮現「懶人經濟」,根據《KEYPO大數據關鍵引擎》觀察分析,許多民眾搜尋「掃地機器人」的頻率大增,以挑選何種品牌最美作為討論大宗。掃地機器人界霸主ECOVACS推出的DEEBOT T10 Family便符合民眾高標準,包含掃地機器人本體、多功能基座、邊刷皆以純白色為設計,提高整體裝潢美觀,讓掃地機器人不再只能存放在家中小角落,更能融入居家生活,更能提升視覺效果與空間美感。

掃地機器人已成為民眾居家必備用品。(圖/業者提供)

現今社會大眾對居家擺設、配色有著極高要求,裝潢走極簡風,家電也得跟上時尚潮流,營造家庭時尚美學,「就像真人幫你打掃一般!」全球市佔率第一的掃拖機器人領導品牌ECOVACS,在全球130+個國家與地區進行販售,服務超過3000萬個家庭,共有 345 個商標與超過 1,000 項專利,讓智慧型掃地機器人走入每一戶家庭,同時兼具高質感美學設計,實踐家電時尚生活,解決民眾打擾困擾煩惱,省下更多時間,追求更美好的生活。

居家清潔市場突破十億,掃地機器人更成為民眾必備好幫手。(圖/業者提供)

頂級規格效能,五大功能一次滿足,讓掃拖達到完美境界

居家清潔市場突破十億,掃地機器人更成為民眾必備好幫手,掃地機器人界霸主ECOVACS推出全新質感新品DEEBOT T10 Family系列,打造「家電時尚美學」,全機以純白色設計,機器人本體為特殊鋼琴烤漆亮面,而基座本身則採用霧面銀白色,突破以往白色系家電的單一外表,T10 Family不只是家電,更像是居家配飾般,讓空間質感大大提升。

全新T10 Family系列搭載全新五大功能,具備自動回洗拖布,民眾再也不需要自己動手清潔。(圖/業者提供)

民眾對掃地機器人的要求增高,ECOVACS也不斷精進,全新T10 Family系列搭載全新五大功能,具備自動回洗拖布,民眾再也不需要自己動手清潔,可開心解放雙手,實用兼具時尚性,讓居家生活充滿質感又愜意,且擁有10公尺探測範圍,建圖速度提升四倍,為居家空間全局規劃,清潔零死角,還可精準辨識家具、人型等18種物體。除此外,多功能基座具備自動回洗拖布、兩小時熱風烘乾、一鍵自動清除,解放民眾雙手,最重要的,4重深度清潔系統,掃、捲、吸、拖一次滿足,就像真人清潔打掃一般。

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬