焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 社會地方
  • >
  • 跨界相挺!金鐘歌王楊烈、資深媒體人張宇韶接連推薦新北五泰林 李宇翔

跨界相挺!金鐘歌王楊烈、資深媒體人張宇韶接連推薦新北五泰林 李宇翔

金鐘歌王楊烈特別向南部劇組請假,陪同新北市議員參選人「小飛俠」李宇翔市場拜票,展現跨界相挺的氣勢,民眾反應熱絡,讓五泰林的週末相當熱鬧。(圖/取自李宇翔臉書)

〔記者 耿宏/報導〕距離民進黨新北市議員初選剩下最後一週,投入林口、五股、泰山區的市議員參選人「小飛俠」李宇翔,昨(24)日找來金鐘歌王楊烈及資深媒體人張宇韶接連在選區內進行車隊掃街及市場拜票,展現跨界相挺的氣勢,民眾反應熱絡,讓五泰林的週末相當熱鬧。

楊烈表示,李宇翔是長期在地方上認真打拚的年輕人,活力充沛、反應迅捷,是地方不可多得的人才,因此特別向南部劇組請假,北上相挺,力求李宇翔順利通過初選。

楊烈也說,陪著李宇翔,從市場拜票到車隊掃街,觀察到李宇翔過去八年來,勤跑基層所積累的超高人氣,民眾對他非常熟悉,懇請鄉親一週後務必幫李宇翔顧電話。

資深媒體人張宇韶大讚,李宇翔是他政大東亞所的學弟,服務認真又勤快,更是具備國際視野的好人才,同時也以「宇韶老師」的身份進行車隊掃街沿街喊話,呼籲市民力挺李宇翔。(圖/取自李宇翔臉書)

張宇韶則大讚,李宇翔是他政大東亞所的學弟,服務認真又勤快,更是具備國際視野的好人才,同時也以「宇韶老師」的身份沿街喊話,呼籲市民力挺李宇翔。

李宇翔表示,社會本是多元組成,初選最後倒數時刻,除了邀請政治圈前輩拉抬聲勢外,也拜託跨界好友前來力挺,希望得到更多市民的認同,另外,透過跨界合作,也能了解社會各面向問題,拓展問政視野。

相關新聞

巴西於G20-COP28峰會期間加入《全球氣候融資框架》,協調氣候投資並推動社會經濟發展

Omdia 研究揭示,大型電視顯示器將推動顯示面積需求增長 8%

EFC Gases & Advanced Materials宣佈向美國德州麥格雷戈(McGregor)的半導體產業投資 2.10億美元

賀錦麗火力全開 抨擊川普讓美國走回頭路

Telix成功定價6.5億澳元可轉換債券

威廉瑪麗學院巴頓海岸與海洋科學學院獲捐贈 1 億美元