焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 母親節在星空落羽松秘境  品嚐「青青時尚花園會館」金獎廚師料理饗宴

母親節在星空落羽松秘境  品嚐「青青時尚花園會館」金獎廚師料理饗宴

(生活中心/綜合報導)「青青時尚花園會館」就在故宮對面,鄰近陽明山、士林官邸、至善園等觀光景點,擁有「台北市內唯一星空落羽松森林步道」,體驗都市秘境用餐氛圍,聆聽鳥語蟲鳴潺潺流水,芬多精大口呼吸,享受數千坪歐式戶外庭園,是母親節及端午節連假期出遊用餐首選!

圖/青青時尚花園會館提供

青青了解大家感恩媽咪的心意,推出「母親節甜蜜好禮」,凡5/5號前訂桌的貴賓、小家庭五人宴席5,880起,大家庭十人團聚10,880起,「限量特別贈送母親節蛋糕與康乃馨」,不管是三代同堂闔家宴席,還是陪伴兒孫一同林間散步,來青青享受自然開闊、減少疫情紛擾,用餐更放心。

享受歐式莊園景致近在咫尺

溫馨五月天是最適合跟媽咪一起外出走走的日子,趁著今年母親節全家相聚,安排一場都市秘境自然文化美食小旅行,大手牽小手漫步暖陽晴空下、全家一同來青青浪漫作客。

圖/青青時尚花園會館提供

「青青時尚花園會館」離士林捷運站僅數分鐘車程,跨越外雙溪小橋流水後,浪漫莊園景致即在眼前;歐風小徑神木林立、花草扶疏,浪漫的輕鬆的氛圍妝點星河池畔,孩子們在落羽松森林秘境嬉鬧,長輩們則能隨興漫步,享受莊園浪漫情調。

圖/青青時尚花園會館提供

金獎主廚高級食材 珍愛媽咪精緻呈現

賞玩外雙溪自然景點、體驗故宮文化小旅行後,隨即可以享用青青「金獎主廚特製母親節宴席」,從高級食材龍蝦干貝花膠、到健康養生的茶樹野菇高山蔬食,色香味俱全;預訂宴席再貼心招待母親節蛋糕跟康乃馨,加上感動服務,讓您嘴甜心更甜;還有「緻膳水岸」經典創意料理與「龍蝦可汗鍋」、也適合招待媽咪跟家人共享食用,小朋友也能特製餐點喔!

圖/青青時尚花園會館提供

在充滿自然與浪漫的莊園內,還有「青青婚宴文創集團 專屬感動企畫團隊」協助您作感恩告白,在這個溫馨團聚的時刻,表達對媽媽的愛;幸福的起點就在這邊,歡迎預約母親節與端午連假、享受全家團聚的歡愉時光。

熱門新聞:剪刀經濟夯!台北凱達首推「防疫五星美食箱」 美味整箱直送最低7折還享免運

原文網址:https://innews.com.tw/612678/

相關新聞

【拜登退選】吳思瑤:不管誰入白宮 台灣的外交策略都會延續

【拜登退選】美政局地震牽動台外交政策 民眾黨:還要全部壓在美國?

【拜登退選】賀錦麗能否接棒?潛在人選還有誰?

區塊鏈平臺Zetrix通過去中心化治理革新環球小姐選美大賽

瑞聯銀行發布 2024 年上半年業績,淨獲利按年成長 24.6% 至 1.381 億瑞士法郎

拜登宣布退選 「全力支持賀錦麗」