焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 減塑愛地球!迷客夏攜手nubo藍鯨打造質感環保吸管 集點免費換、直營門市升級環保小麥吸管

減塑愛地球!迷客夏攜手nubo藍鯨打造質感環保吸管 集點免費換、直營門市升級環保小麥吸管

(記者陳韻萍/台北報導)響應4月22日世界地球日,手搖飲品牌「迷客夏」推出「綠色生活節」,除了在全台直營門市導入環保小麥吸管,即日起推出與「nubo藍鯨」聯名的環保時尚吸管,充滿質感的設計,堪稱時尚單品等級。民眾喝手搖飲消費集點,集滿12點,環保吸管免費帶回家;或是購買任一飲品,用250元加購環保吸管。

圖/「迷客夏」與「nubo藍鯨」聯名推出的環保吸管,民眾喝手搖飲消費集點,集滿12點,環保吸管免費帶回家;或是購買任一飲品,用250元加購環保吸管。業者提供

品牌專屬色環保吸管 1支抵2000支拋棄式吸管

「迷客夏」與「nubo藍鯨吸管」攜手推出獨家環保吸管,以品牌專屬的綠色打造吸管盒身和吸管主體色,綠色也間接呼應環保愛地球,簡約設計有型又有質感。

這款聯名吸管取自回收植物油製作,減少石化塑膠,使用完畢可回收處理,即便燃燒處理,所產生的生質基二氧化碳Bio-CO2,也可減緩全球暖化趨勢,符合日益嚴格的淨零碳排要求。業者標榜1支「nubo藍鯨」環保吸管,可減少4kg石化塑膠使用量以及8kg石化碳排放量,可取代2000支拋棄式塑膠吸管,不但可以重複使用、輕巧好攜帶,耐溫可高達90°C,方便安心又環保。

即日起至5月30日,可在全台指定門市集點免費換,單筆消費滿120元可累積1點,集滿6點可用169元加購環保吸管;集滿12點則可免費帶回家。如果想立刻收藏,購買任一款飲品,可用250元加購環保吸管1支。

圖/「迷客夏」與「nubo藍鯨」聯名推出的環保時尚吸管,以品牌專屬的綠色打造吸管盒身和吸管主體色,綠色也間接呼應環保愛地球,簡約設計有型又有質感。業者提供

客夏全台直營門市 全面升級環保小麥吸管

手搖飲品牌因為大量使用一次性耗材,普遍被認為不夠環保。「迷客夏」向來重視環境永續議題,很早就和循環經濟ECOCO合作塑膠杯材及廢電池回收,也透過獎勵機制,鼓勵消費者在享受飲品同時降低對環境衝擊。

今年3月,「迷客夏」在全台直營門市導入環保小麥吸管,強調能100%自然分解,小麥吸管耐高溫可達90°C,可放心飲用溫熱飲。民眾無需加價即可免費升級環保小麥吸管,喝手搖飲也能守護地球。

圖/今年3月,「迷客夏」在全台直營門市導入環保小麥吸管,強調能100%自然分解,小麥吸管耐高溫可達90°C,可放心飲用溫熱飲。業者提供

熱門新聞:喝手搖愛地球!「TEA TOP第一味」攜手爽爽貓暖推超Q環保杯 搭配原茶系列50元起

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬