焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 陳伶宣辛苦試管成功懷女 不怕未來「小三」搶老公

陳伶宣辛苦試管成功懷女 不怕未來「小三」搶老公

(記者秦裕中/台北報導)藝人陳伶宣嫁人以後,就和老公積極拚「做人」,現在終於有了好消息,在去年12月第二次試管植入後,懷上了一個女寶寶,這簡直是上天賜予的禮物,讓她和醫師老公林暘朝歡喜若狂,陳伶宣笑說,我老公一聽到是女生,笑得超級開心,我反問他如果是男生呢?他說,還是女生比較優!可見女兒果然是老爸上輩子的情人啊。

圖/陳伶宣提供

陳伶宣說,這次懷孕所幸到目前為止胖不到2kg,還是維持好身材,不過在前三個月會感到噁心、四肢酸痛,所幸老公非常貼心,除了會幫忙按摩,還會泡果片酸梅湯、熬製燕窩,讓身心都得到舒緩。另外,陳伶宣也分享試管植入過程的甘苦談,因為透過輸卵管攝影,發現竟然是「單角子宮」,差不多就是只剩一邊的輸卵管、卵巢有功能。甚至一般人能一次植入兩顆胚胎,因為子宮空間不足,只能植入一顆,在醫生眼中,我根本是一個特殊又棘手的母體。

圖/陳伶宣提供

即將為人母,陳伶宣也期盼寶寶能健康平安喜樂的長大,能成為有能力回饋社會的人,至於是不是只生一個就想收工,陳伶宣說,老公其實蠻喜歡小孩的,所以未來有機會要替現在的女兒再添個弟弟或妹妹。

圖/陳伶宣提供

熱門新聞:喝手搖愛地球!「TEA TOP第一味」攜手爽爽貓暖推超Q環保杯 搭配原茶系列50元起

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬