焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • C羅龍鳳胎男寶寶不幸夭折 痛呼:為人父母所能感受到的最大痛楚

C羅龍鳳胎男寶寶不幸夭折 痛呼:為人父母所能感受到的最大痛楚

(陳昱均/綜合報導)已經擁有4個孩子的葡萄牙足球天王C羅(Cristiano Ronaldo),在去年10月底時開心曬出與28歲模特兒女友喬治娜羅德里格斯(Georgina Rodriguez)喜秀超音波照片的畫面,宣布將喜迎雙胞胎寶寶;然而,今天(19日)他卻在宣布寶寶們出生喜訊的同時,也宣布了一個令人悲痛的消息,那就是他們的新生龍鳳胎中的男寶寶不幸夭折,讓他難過痛呼:「這是為人父母所能感受到的最大痛楚!」

圖/C羅與女友喬治娜羅德里格斯10月底開心宣布喜懷雙胞胎,不過今天則悲痛向大家宣布男寶寶已經不幸夭折的壞消息。擷取自C羅Instagram

C羅今天在Instagram上與女友喬治娜羅德里格斯共同發表了一份聲明,寫道:「我們懷著無比悲痛的心情,來向大家宣布我們的男寶寶已經不幸夭折,這是任何為人父母者所能感受到的最大痛楚,不過我們女寶寶的出生依然在這樣的時期,帶給了我們繼續活下去的力量、希望與快樂。」

同時,C羅與喬治娜羅德里格斯也不忘感謝所有醫生與護理師們專業的照護與支持,同時指出由於全家人都在這樣困難的時期感到十分悲痛,所以希望大家能夠讓他們保有一點隱私,並對那個無緣的孩子溫情喊話:「我們的寶貝男孩,你是我們的天使,我們也會永遠愛著你」,令人看了鼻酸不已。

熱門新聞:C羅又要當爸了!女友曬床照宣布喜懷雙胞胎

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬