焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 捐血一袋無可取代!安達人壽號召熱血人士 挽袖傳愛救血荒

捐血一袋無可取代!安達人壽號召熱血人士 挽袖傳愛救血荒

生活中心/ 綜合報導

這幾年台灣受疫情所困,連帶影響民眾捐血意願,捐血中心表示,原本固定的捐血活動,也為避免群聚風險而取消,全台灣血庫持續告急。長年致力於各式公益活動的安達人壽表示,捐血活動是每年固定的活動之一,去年獲得熱烈迴響,今年4月15日延續年度捐血公益活動,盛大舉行「捐血一袋無可取代」,與台北市公園號捐血車配合,並祭出好禮相送,以實際行動解救血荒。民眾紛紛捲起袖子前來做公益,員工們也在嚴守防疫安全距離下即刻救援,捐血活動自早上10點至下午6點,8小時的時間成功募集118袋熱血,超乎預期。

安達人壽與台北市公園號捐血車配合,舉辦「捐血一袋 無可取代」年度公益活動。(圖/安達人壽提供)

活動當天,安達人壽各級主管也親自到場響應,表示在疫情時期,更需要大眾的熱血來緩解血荒問題,「每一袋血都很珍貴,每位熱血人士都無可取代!」為鼓勵民眾踴躍捐血,安達人壽也推出好禮相送,成功捐血250cc,贈送伊娜谷香糯米一份(250g)與小樹苗按摩器乙支;捐血500cc贈送伊娜谷香糯米二份(250g)與造型口罩乙份。盼能在疫情之際拋磚引玉,號召有愛心的民眾共襄善舉。

安達人壽「捐血一袋 無可取代」年度公益活動,由各級主管號召同仁一同到場支持和響應。(圖/安達人壽提供)


安達人壽現場準備好禮相贈,希望在疫情期間,能號召更多熱心民眾一同參與捐血活動。(圖/安達人壽提供)

安達人壽為落實ESG企業永續發展,近年來不斷堆出各項社會公益專案,投身公益、關注社會議題,以實際行動貢獻愛心,為社會注入更多正能量!安達人壽隸屬於Chubb保險集團,目前在亞太地區於台灣、香港、印尼、南韓、泰國、越南、緬甸,以及中國大陸(合資企業)等8個國家設有營業據點經營壽險業務。台灣安達人壽於2005年進入台灣市場,主要是經由銀行保險及保經代等通路合作,提供完整的保險商品與服務,以滿足不同客群針對財務安全保障與資產管理規劃的需求。詳情請上安達人壽官網 www.chubb.com 及臉書粉絲專頁 www.facebook.com/ChubbLifeTaiwan查詢。

相關新聞

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬

桃市國樂團、新加坡鼎藝團聯手演出 拓展國際文化交流