焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 花1元就有機會!體驗福斯加州號車宿棒球場、動物園

花1元就有機會!體驗福斯加州號車宿棒球場、動物園

(記者秦裕中/台北報導)福斯商旅以夢幻露營車California 車款,成功締造國內露營車市場銷售佳績,這次和KKday合作,結合旗下熱門車款,隆重推出“Hotel California”不思議住宿,徵求內心有著不受拘束、渴望自由,熱愛冒險的你來體驗兩天一夜的車宿生活!這次活動只要NT$1元就有機會參與,並入住”Hotel California”限量席次,車宿地點包括六福村非洲部落動物園區及天母棒球場,兩種不同的夢幻場地,邀想成為”VanLifer”的你體驗一生難忘的不思議住宿。

福斯商旅圖/福斯商旅與KKday合作,共同招募熱血的消費者體驗”Hotel California”不思議住宿、享受VanLife以車為家的自由。

Caddy California與Carevelle +VanLife Box 全台搶先入住

「Hotel California」不思議住宿,限量席次選定福斯商旅兩款話題新車,其中Caddy California甚至尚未在台灣開賣,參與活動即可讓VanLifer有機會搶先體驗福斯商旅California家族最新成員魅力。Caddy California可讓VanLifer自行運用專屬露營套件,包括:伸縮式車側遮陽棚、隱藏式戶外摺疊桌椅及行動迷你廚房,讓戶外生活更輕鬆愜意,享受在家一樣的舒適自在。另外一台則是徹底實踐「一車多用」的Caravelle +VanLife Box好野露營組,提供消費者含折疊式床架、床墊、流理臺,以及收納大空間等實用性十足的露營套件等多項別具巧思的設計。雀屏中選的VanLifer不但可藉由這次活動享受大地為床、星空為被的車宿體驗,更能搶他人之先,獨享福斯商旅最新話題露營車。

圖/雀屏中選的VanLifer可藉由這次活動享受大地為床、星空為被的車宿體驗,更能搶先入住福斯商旅最新的Caddy California露營車。

體驗超酷的VanLife、限量兩種不同的夢幻場次,這麼不可思議的車宿活動,福斯商旅邀請你把握難得機會前往KKday報名!欲了解更多活動資訊,請洽福斯商旅官方粉絲團

圖/Caddy California可讓VanLifer自行運用專屬露營套件,讓戶外生活更輕鬆愜意,享受在家一樣的舒適自在。

Hotel California不思議住宿報名方式:

1. 報名日期:即日起至2022/04/24(日) 23:59止

2. 活動地點:

5/15~5/16 六福村主題樂園

6/06~6/07 天母棒球場

3. 報名方式及評選:KKday 獨家報名平台

熱門新聞:跟隨BLACKPINK Jennie、Jisoo腳步!霧灰夢幻髮色成春夏潮流指標

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬