焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 科技
  • >
  • LG 電子推出 LG DUALCOOL WiFi 雙迴轉變頻空調 智慧掌握遠端管理溫控、節能訴求

LG 電子推出 LG DUALCOOL WiFi 雙迴轉變頻空調 智慧掌握遠端管理溫控、節能訴求

【記者柯宗鑫報導】即日起於台北世貿一館展開的台北電器空調 3C 影音大展,LG 電子今(8)日在展出攤位舉辦「LG DUALCOOL WiFi 雙迴轉變頻空調」記者會,正式在台灣發表 LG DUALCOOL WiFi 雙迴轉變頻空調全系列產品,只要透過 ThinQ App 連接家中多台 LG 空調於一台手機或其他行動裝置,將不受空間及時間限制進行遠端操控與能源監控。LG DUALCOOL WiFi 雙迴轉變頻空調一對一與一對多機種 LG DUALCOOL WiFi 雙迴轉變頻空調豪華清淨系列 LS-43AHU,建議售價 51,900 元,即日起於各大通路販售。

這次 LG 電子邀請到金鐘主持人曾國城擔任活動大使,藉由強調節省不浪費的個性,指出 LG DUALCOOL WiFi 雙迴轉變頻空調可隨時注意家人使用空調狀態,運用智慧遠端操控的便利性,達到省時、省電、省荷包的目的。曾國城談到,「平時在家使用空調,常常要把大家集中客廳一起享受,盡量避免家人單獨在房間使用,還得隨時留意家人空調是否開到合適溫度、離開房間或客廳有無關閉等。必須時時刻刻保持高度警戒,留意用電狀況,不過使用具備 WiFi 功能的空調後,只要手機一打開就可即時進行遠端操控,輕鬆掌握實際狀況。」

金鐘主持人曾國城指出擁有WiFi功能的空調系統 用手機輕鬆掌控樂當省電糾察隊。(圖:柯宗鑫攝)

隨著物聯網技術發展純熟,讓 WiFi 連網功能成標準配備,LG DUALCOOL WiFi 雙迴轉變頻空調讓消費者透過手機下載 ThinQ App,就能以手機或是其他行動裝置整合將家中所有的 LG 空調,隨時進行能源監控、控制啟動、預約、風速溫度調整等,掌握電量消耗及電費支出、返家前就能在外啟動空調,一踏進屋內即享沁涼溫度及清新空氣、不用個別使用遙控器設定溫度、空氣品質、運行模式、空氣清淨,只要在 App 上就能依照需求調整家中所有空調設定,帶來超有感的節能省電。

台灣 LG 電子董事長宋益煥表示,LG 電子以創新科技、卓越的研發技術及領先業界的 ThinQ 智慧家庭連網技術,全方位實現美好生活。空調成為居家必備的家電產品,LG觀察智慧與實用功能兼具為消費者挑選原則,LG DUALCOOL WiFi 雙迴轉變頻空調為業界唯一全系列搭載雙迴轉變頻壓縮機與內建 WiFi 的空調,藉由ThinQ App實現智慧掌控、功能調整與能源監控等,今年推出一對多及業界最薄吊隱式機型,完整的LG空調產品線,給予消費者更多元的選擇,輕鬆打造舒適便利生活。

相關新聞

ONCOCLÍNICAS 批准集資 1.5 億巴西雷亞爾元

中共軍演規模更大、範圍更廣 學者:對台灣全面封控 今年或不只一次

歐盟3國認巴勒斯坦國 引發以色列強烈反應

2024年中共對台軍演分析:區域安全挑戰與台股反應

杜拜世界貿易中心推動經濟貢獻,2023 年產值激增至 49.8 億美元,同比大增 40%

Omnicom Media Group 擴大與 Lumen 的合作夥伴關係,進一步提升其跨地區的注意力導向策劃能力