焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 《華燈》女神林心如的青春飲 竟是研發自第一網紅?!

《華燈》女神林心如的青春飲 竟是研發自第一網紅?!

生活中心/綜合報導

日前《華燈初上》第三季終於上線,為搶快一睹謀殺蘇媽媽的兇手,街頭巷尾空蕩蕩,民眾宅家瘋追劇以免被暴雷。除了劇情討論熱烈外,第一女主角蘿斯媽媽的顏值也是焦點,網盛讚林心如:「完全看不出年紀!」、「跟《還珠格格》那時長一樣啊~」、「簡直是穿越來的吧,都不會老…」究竟林心如日常是怎麼保養的呢?

林心如青春秘訣除了維持運動習慣外,每日還會固定喝一小包養生茶。(圖/Labelle拉蓓提供)

近年來林心如代言邀約不斷,更投入了影視幕後工作,身兼戲劇製作與演出,可以說是一天24小時都不夠用!即便如此,她仍不忘維持體態,保持運動習慣:「忙碌生活會讓人忽略許多事情,但也是考驗著自己的耐力,如何在繁忙有限的時間,讓自己保持最佳狀態真的很重要。」飲食方面也相當講究,選擇「LABELLE拉蓓」添加漢方保養成分的養生茶,滋補潤內,由內而外扎實打底,慢慢調理、慢慢變健康。 

林心如「LABELLE拉蓓」代言照充滿著時尚與自信,好氣色跟好身材完美呈現。(圖/Labelle拉蓓提供)

中西醫聯手監製打造全天然的健康養生茶 

「LABELLE拉蓓」究竟是何方神聖,讓林心如大力推薦?原來幕後推手是「2021年百大網紅票選」的冠軍:77老大!出生醫生世家、擁有中西醫執照的他深感疫情下健康的重要,但市面上許多標榜健康的茶品,其實大部分使用了茶精與化學添加,此外,77老大表示:「網友問市面上眾多標榜變瘦保健飲品,可不可以喝阿,希望我能推薦一款,除了有效我更重視安全,因而不敢亂推薦,只好叫助理把市面上標榜瘦身的飲品都買回來試喝一輪,但卻發現成分寫得天花亂墜,誇張效果,喝了根本沒感覺,擔心這樣會傷身,所以決定投身做飲品,我認證品質,歡迎大家來檢視!」積極投入養生茶研發,邀請敏盛醫院副院長,知名⻄醫江坤俊共同開發養生茶包。

國民男神許光漢也接下「LABELLE拉蓓」代言,男女神合體。(圖/Labelle拉蓓提供)

此次由77老大研發監製的新品「LABELLE拉蓓」精華飲,主打堅持天然、溫和,中⻄合併的配方,用最健康的方式變美,系列同時推出「閃纖飲」促進代謝,纖盈美麗 ;「精萃飲」女性元氣湯,打底青春活力 ;「亮妍飲」養顏美容好氣色 ; 「元氣飲」男性能量最強的補給!77老大跟江坤俊除了關注健康外,也相當熱衷於追劇:「一個這麼好的商品,我們需要更多人有機會去嘗試與認同,才會決定去邀《華燈初上》的林心如,以及《想見你》的男神許光漢代言,清新質感的形象跟品牌非常搭配。」

網紅Youtuber 77老大擁有中西醫雙執照,擔任「LABELLE拉蓓」研發監製。(圖/Labelle拉蓓提供)

相關新聞

ONCOCLÍNICAS 批准集資 1.5 億巴西雷亞爾元

中共軍演規模更大、範圍更廣 學者:對台灣全面封控 今年或不只一次

歐盟3國認巴勒斯坦國 引發以色列強烈反應

2024年中共對台軍演分析:區域安全挑戰與台股反應

杜拜世界貿易中心推動經濟貢獻,2023 年產值激增至 49.8 億美元,同比大增 40%

Omnicom Media Group 擴大與 Lumen 的合作夥伴關係,進一步提升其跨地區的注意力導向策劃能力