焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 財經
  • >
  • 知名社交交易平台推「現貨網格跟單功能」 3大優點助攻投資者

知名社交交易平台推「現貨網格跟單功能」 3大優點助攻投資者

財經中心/綜合報導

知名社交交易平臺BingX在2022年再蓄大招,創造性地推出現貨網格跟單功能。這是BingX在其全球加密貨幣現貨業務上的又一里程碑。在上線了超過300個加密貨幣現貨標的之後,BingX為了優化用戶的現貨投資體驗,讓一般投資者能透過跟單功能,進一步跟隨專業交易員輕鬆複製建立現貨網格交易策略,參與現貨市場套利。

BingX推現貨網格跟單功能。(圖/業者提供)

網格交易是一種自動化的量化交易策略,可以幫助BingX用戶在特定的價格波動範圍內,根據設定的網格區間進行自動的低買高賣操作。BingX的用戶執行現貨網格跟單的步驟簡單易懂,用戶可以在震蕩的價格區間內通過高賣低買來獲利,一般投資者通過複製交易達人的現貨策略,可以實現簡單輕鬆的加密貨幣現貨投資體驗。此項服務通過以下多個優勢來幫助投資者更好的進入加密貨幣現貨市場,無需付出過高的認知和操作成本。

現貨網格跟單功能有多項優點。(圖/Pexels)

第一,收益自動化。BingX用戶可以實現7×24小時自動化套利,無需耗費精力時刻盯盤。在保證減輕普通交易者負擔的同時,還極大提高了收益。根據該功能上線以來的統計數據,年化回報普遍相對較高。

第二,策略專業化。凡是符合BingX現貨網格帶單資格的專業交易員都經過了平臺的嚴格篩選。同時,一般投資者(跟隨者)可以通過判斷專業交易員的投資額、累計收益、年化收益率、委托列表以及套利記錄等指標來選擇是否跟隨該交易員的現貨網格策略。

第三,數據更透明。BingX用戶可以實時查看跟隨的交易員的網格策略盈虧。BingX確保用戶利益最大化。系統將根據交易員網格策略的投資額、年化回報、運行時長來進行綜合排序,讓用戶的選擇更清晰。

相關新聞

GSCF 推出營運資金即服務

AUTOMOBILI PININFARINA PURA 於 2024 CONCORSO D’ELEGANZA VILLA D’ESTE 作首次歐洲亮相

Lukka 收購 Coinfirm,將審計數據帶進區塊鏈分析、合規和調查

Carl Jr. 將根據與 Boparan Restaurant Group 簽訂的新總授權協議擴張至英國和愛爾蘭共和國

新航班機遭強烈亂流襲擊 1死30傷緊急迫降曼谷

好功夫!通緝犯把自己「折疊」藏進烘衣機!