焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 後疫情時代敦謙國際大力推動旅宿業智能轉型

後疫情時代敦謙國際大力推動旅宿業智能轉型

生活中心/綜合報導

新冠肺炎疫情⾃2020年初肆虐全球⾄今已超過2年仍不⾒消停,不僅徹底顛覆了我們原有的⽇常,還迫使⼈們以「NEW NORMAL」的新型態學習與病毒共存。從⽣活層⾯養成⼈們隨時配戴⼝罩、有意識地經常清洗╱消毒雙⼿、⼈與⼈之間保持距離等衛⽣習慣;消費層⾯也轉⽽追求「零接觸」的⽅式,不僅使得線上採購的活動更活絡,同時也加速⾦融數位轉型的速度。

除此之外,疫情也重創台灣傳統旅宿業,許多旅宿業者紛紛選擇歇業出售斷尾求⽣或申請都更改建打掉重練,但2022年全球正式進⼊「後疫情時代」,各國漸漸重啟邊境開放出國旅遊,做好「與病毒共存」的⼼理準備,旅宿業轉型也成為必然趨勢。

疫情迫使⼈類以「NEW NORMAL」的新型態學習與病毒共存,消費過程追求零接觸、驅使金融數位化,而旅宿業也應立即智能轉型。(圖/敦謙國際智能科技股份有限公司提供)

敦謙國際智能科技股份有限公司⾃2018年即已透過⾃主開發系統及研發等⽅式,將集團旗下旅館品牌「鵲絲」打造成智能旅館,堪稱是台灣智能旅宿業的先驅,也將為後疫情時代下的旅宿業發展提供解套⽅案。

ANTCROSSING 將帶領傳統旅宿業智能轉型

時局變化多端,傳統旅宿業應立即搭上智能轉型列車 。(圖/敦謙國際智能科技股份有限公司提供)

敦謙國際智能科技股份有限公司將各旅館⽐喻為⼩螞蟻(ANT),傳統旅館在⾯對⼤環境變化及轉型窘境的情況下,好⽐⼀隻隻落單的⼩螞蟻。於是敦謙國際智能科技股份有限公司將提供智能技術、產品、服務與資源,帶領傳統旅館共同打造智能旅館新⽣態,匯聚成⼀股能量(CROSSING),突破後疫情時代下所⾯臨的窘境,這正是「ANTCROSSING」的意義。

5/13 前加⼊會員,即可免收服務費$39,800╱⽉,並免費使用市值65萬智能機台,名額有限,預約從速。同時搭配tourbobo旅館預訂平台上架,幫助業者無痛轉型。欲知更多詳情,請⾒ANTCROSSING 官網(www.antcrossing.com)或透過LINE 搜尋「@390blglw」。

相關新聞

馬星集團與Bridge Data Centres攜手推出Mah Sing DC Hub@ Southville City

2024歐洲風濕病學大會上公佈瑞基奧侖賽注射液用於治療活動性系統性紅斑狼瘡中國成人患者中的初步臨床數據

HEARTS ON FIRE公佈全球品牌RE-BRANDING計劃

ERS electronic 推出具有光熱拆鍵合和晶圓清洗功能的全自動 Luminex 機器

INCUBASE Arena《鋼之鍊金術師展》延長至 7 月 1 日

Onconic Therapeutics在2024美國消化疾病周公布JAQBO的3期積極結果