焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 國際
  • >
  • 不滿妻被嘲笑!奧斯卡典禮「上台甩頒獎人巴掌」 威爾史密斯正式道歉

不滿妻被嘲笑!奧斯卡典禮「上台甩頒獎人巴掌」 威爾史密斯正式道歉

娛樂中心/綜合報導

昨(28)日在奧斯卡典禮上意外發生小插曲!新科奧斯卡影帝威爾史密斯(Will Smith)因不滿頒獎人克里斯洛克對自己妻子開的玩笑,竟直接走上台,當場甩了洛克一巴掌,掀起世界關注與討論,而威爾史密斯稍早正式道歉,稱自己的行為「不能被饒恕」,並對自己的行為感到懊悔。

威爾史密斯為護愛妻上台揍人。(圖/willsmith IG)

史密斯在IG發文表示:「任何形式的暴力都是有毒且具有毀滅性的,我昨晚在奧斯卡頒獎典禮上的行為,是不能被接受,也不能被饒恕的。」史密斯承認,聽到洛克對妻子潔達蘋姬健康狀況開玩笑,無法忍受內心激動的情緒,才會做出這樣的舉動,「洛克,我正式向你道歉,我確實已經越線,而且我錯了!我感到非常羞愧,而且我的行為,不是我想成為一個男人的樣子。在一個愛與寬容的世界裡,是不容許暴力的。」並對美國影藝學院、節目製作人、出席者,以及在世界各地觀看的每個觀眾道歉,「我的行為玷污了我們所有人,本是一段美好的旅程」。

威爾史密斯為自己的行為道歉。(圖/willsmith IG)

此外,奧斯卡的主辦方「美國影藝學院」也發出正式聲明,譴責史密斯的行為,並表示將會進行公開審查,對此,理事會員之一的影星琥碧戈柏(Whoopi Goldberg)也表示,不會收回史密斯的小金人獎座,但他必須為自己的行為承擔後果。

相關新聞

GSCF 推出營運資金即服務

AUTOMOBILI PININFARINA PURA 於 2024 CONCORSO D’ELEGANZA VILLA D’ESTE 作首次歐洲亮相

Lukka 收購 Coinfirm,將審計數據帶進區塊鏈分析、合規和調查

Carl Jr. 將根據與 Boparan Restaurant Group 簽訂的新總授權協議擴張至英國和愛爾蘭共和國

新航班機遭強烈亂流襲擊 1死30傷緊急迫降曼谷

好功夫!通緝犯把自己「折疊」藏進烘衣機!