焦點新聞

北中南年輕世代議員集結 力挺五泰林李宇翔

透過語音聽新聞

編採中心報導

民進黨新北市議員第二選區(五股、泰山、林口區),的黨內初選競爭激烈,議員擬參選人「小飛俠」李宇翔在初選登記的前夕,(19)日下午邀集新北市議員何博文、新竹市議員李妍慧及高雄市議員林智鴻等北中議員,以車輛掃街的方式拜票,展現年輕世代議員全力相挺的氣勢。

李宇翔表示,這三位年輕世代的議員,在議會專業問政有口皆碑,希望以他們為榜樣,並追隨他們的腳步,努力爭取五泰林市民的認同,力拚通過黨內的初選考驗。

何博文強調,李宇翔擔任他辦公室主任的期間,服務專業認真、效率極佳,在選區更耕耘長達8年時間;且也曾擔任過立委趙天麟委員的法案助理,是中央地方皆有經驗的人才,值得大力支持。

李妍慧提到,初次見到李宇翔是在政論節目上,雖然他相當年輕,但口才、思緒卻非常清晰,一眼認定他是優秀人才,因此決定親自北上力挺李宇翔。

林智鴻說,李宇翔是他立院趙天麟國會辦公室的學弟,能力非常優秀,相信他能成為新北議會的即戰力;因此特別從高雄北上力挺,更是希望能團結中南部旅北的鄉親,一起支持李宇翔,讓他順利通過黨內初選。

相關新聞

Supermicro機櫃級液冷解決方案配備業界最新加速器,專注推動AI與高速運算的融合

啟明創投宣佈晉陞周志峰為主管合夥人

LexisNexis Risk Solutions 網路犯罪報告指出全球人為發起攻擊率按年增長 19%

Peloton 推出具備增強的安全性、行動性和速度的平台 v2,為全球能源企業提供業務解決方案

三安集成出席半導體先進技術大會展示鍵合濾波器晶圓及封裝制程

GSCF 推出營運資金即服務