焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 娛樂
  • >
  • 超凍齡!《麻辣鮮師》萬老師曬14年前婚紗照 網喊:怎麼都沒變?

超凍齡!《麻辣鮮師》萬老師曬14年前婚紗照 網喊:怎麼都沒變?

娛樂中心/綜合報導

藝人郭昱晴因飾演《麻辣鮮師》中的「萬老師」而廣為人知,經常在社群平台分享個人看法,直率辛辣的作風深得網友喜愛。日前迎來她與老公結婚14週年紀念日,她PO出當年拍的婚紗照,凍齡外表幾乎沒有改變,讓網友們驚呼連連。

郭昱晴直率個性深受網友喜愛。(圖/郭昱晴臉書)

郭昱晴昨(16)日在臉書PO出多張婚紗照,並寫著「14年前的今天,我結婚了!」畫面中他披著白紗,和老公頭靠著頭,露出嬌羞甜蜜的模樣,另一張則是穿著淡紫色的婚紗,在樹林中對鏡頭回眸一笑,充滿仙氣。

郭昱晴分享14年前的婚紗照。(圖/郭昱晴臉書)
郭昱晴分享14年前的婚紗照。(圖/郭昱晴臉書)

精緻五官及巴掌臉,和現在的她幾乎沒有太大的差別,讓網友們看了忍不住驚呼:「萬老師都沒變啊!」、「好美啊」、「萬老師太凍齡了啦!完全沒變啊」、「你怎麼都長得一樣呀」。

郭昱晴分享14年前的婚紗照。(圖/郭昱晴臉書)

相關新聞

Julie Mehretu 創作的 BMW Art Car 全球首度亮相

Datacolor® 宣佈軟體產品重大更新,並推出全新軟體維護支援計劃

PIF 與 WTA 達成多年合作協議,加速全球女子網球成長

阿布達比:自 2023 年第一季度以來,資本之都 ADGM 資產管理規模創歷史新高的 211%

Loyalty Juggernaut 的創新技術獲得美國專利,可實現大規模個人化體驗

首席檢察官申請逮捕以色列總理尼坦雅胡及哈瑪斯領袖