焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 有影/羅伯派汀森未婚妻自爆參與過通靈儀式 「家裡到處都是死掉的老太太」

有影/羅伯派汀森未婚妻自爆參與過通靈儀式 「家裡到處都是死掉的老太太」

(陳昱均/綜合報導)由《孤兒怨》《哥吉拉大戰金剛》幕後團隊顫慄打造的恐怖驚悚新作《通靈女校》,已於4日正式在台上映,本片由英國超模、同時也是新一任「蝙蝠俠」羅伯派汀森的未婚妻蘇琪沃特豪斯主演,也是創作過《索命影帶系列》、《追殺厄夜叢林》鬼才編劇賽門貝瑞特首度執導的長片;而蘇琪沃特豪斯受訪時更自爆,其實曾有參與過通靈儀式,且家中似乎「到處都是死掉老太太」,但卻因體質一點也不敏感,反而沒有害怕情緒,引發熱議。

圖/恐怖驚悚新作《通靈女校》,已於4日正式在台上映。車庫娛樂提供

《通靈女校》故事描述卡蜜兒(蘇琪沃特豪斯 飾)剛轉學進入一所全女子寄宿學校,在那裡她結識了六名女孩,她們邀請卡蜜兒參加一場深夜的通靈儀式,試圖召喚一名已故學生的靈魂;不料,一名女孩卻在儀式過程中意外死亡,大家開始懷疑自己喚醒的東西並非她們所想,並意外給她們招來殺身之禍。

圖/《通靈女校》劇照。車庫娛樂提供

蘇琪沃特豪斯近日受訪時自爆,以前還真的參與過通靈儀式,她表示:「幾年前我確實參加過一場很重要的通靈儀式,還真的有回應。但當時我和幾個女性朋友喝了幾杯酒,所以並沒有完全投入在儀式之中,但那段經歷對我來說,真的是有一段非常真實的超自然體驗!」

圖/《通靈女校》劇照。車庫娛樂提供

談到超自然體驗,蘇琪沃特豪斯還透露,小時候爺爺經常會嚇他們,「他會戴上面具試圖召喚某些東西,他會做一些瘋狂的事。這樣做可能有點太超過了,但我爺爺以前經常戴著面具並用空的獵槍進行射擊,他會做一些瘋狂的事來嚇我們。」不過,她也坦承自己對超自然現象很不敏感,「當我姐來洛杉磯跟我住的時候,她說我的公寓鬧鬼,到處都是過世的老太太。但我沒有見過她們。」

圖/《通靈女校》劇照。車庫娛樂提供

而該片導演賽門貝瑞特,在恐怖領域的創作經驗相當豐富,《索命影帶》、《追殺厄夜叢林》等知名恐怖片的劇本都出自於他的手筆,《通靈女校》是他首度執導的電影長片,當被問到為什麼選擇《通靈女校》作為第一部導演作品,他表示:「雖然《通靈女校》不是一部高概念電影,但是我一直很喜歡它的人物和故事。」

圖/《通靈女校》劇照。車庫娛樂提供

賽門貝瑞特也透露,《通靈女校》的劇本是他在《追殺厄夜叢林》拍攝期間完成的,「我大概重寫了大約50次劇本,我下定決心要完成這個故事,我真的很想看到《通靈女校》出現在大銀幕上。」雖然早已在恐怖片領域深耕多年,但賽門貝瑞特坦言自己對超自然現象沒有興趣,「不是我不相信,而是我覺得它就像空氣或日出一樣稀疏平常,更不會因恐懼感到興奮,嚇自己跟嚇別人對我而言是截然不同的事情!」賽門貝瑞特甚至表示自己可以在鬼屋過夜,而不會感到害怕,十分威猛。

圖/《通靈女校》劇照。車庫娛樂提供

熱門新聞:有影/空難恐怖片拍攝時靈異事件頻傳 女演員不斷昏厥急找神祕學專家來「淨化」

相關新聞

Julie Mehretu 創作的 BMW Art Car 全球首度亮相

Datacolor® 宣佈軟體產品重大更新,並推出全新軟體維護支援計劃

PIF 與 WTA 達成多年合作協議,加速全球女子網球成長

阿布達比:自 2023 年第一季度以來,資本之都 ADGM 資產管理規模創歷史新高的 211%

Loyalty Juggernaut 的創新技術獲得美國專利,可實現大規模個人化體驗

首席檢察官申請逮捕以色列總理尼坦雅胡及哈瑪斯領袖