焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 科技
  • >
  • 台版魷魚遊戲!小筑兒、若青「電玩冒險隊」女神線上PK

台版魷魚遊戲!小筑兒、若青「電玩冒險隊」女神線上PK

透過語音聽新聞

娛樂中心/綜合報導

2020年新冠疫情襲捲而來,世界面臨殘酷考驗,全球經濟搖擺不定,各行各業面臨前所未有的困境。不過為防疫減少出門,反而讓「宅經濟」迅速崛起,其中最明顯突出的就是電玩廠商,在疫情當中走出自己的康莊大道,抓緊了疫情下的娛樂商機,贏得大眾的關注與大量需求。

小筑兒、若青擔任「電玩冒險隊」主持人。(圖/AMM亞洲心動娛樂)

而AMM亞洲心動娛樂有限公司也抓住這次疫情下的機會,在三月重磅推出新型態的電玩直播—「電玩冒險隊」,邀請到線上火紅藝人—小筑兒、若青擔任主持人。節目以韓國魷魚遊戲為發想,將魷魚遊戲的概念與特色重現。

節目透過韓國魷魚遊戲經典元素與遊戲般的劇情操作手法,讓時下最熱門的兩位女神於直播中介紹遊戲並且全程帶著觀眾進入遊戲世界探索遊戲的奧妙之處,也於節目尾聲進行遊戲圈女神與時尚圈女神的對抗,並藉此累積獎金,節目的最後究竟會獎落誰家呢?精彩直播互動內容等你加入,台版魅力一起線上共襄盛舉!

相關新聞

9.8分鍾充電80%!國軒高科發布三大新品新技術

摩爾多瓦創新技術園突顯科技潛力,推出全面資訊科技投資指南

ICANN DNS 論壇:互聯網專家齊聚峇里島,加強國際合作

KPS CAPITAL PARTNERS 從 SIEMENS AG 收購 INNOMOTICS

LANZAJET 宣佈首創產品獲全球機場營運商巴黎機場集團投資 2000 萬美元

LyondellBasell 新增東南歐配送中心以改進客戶體驗