焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 娛樂
  • >
  • 《黑澀會》女星男友幫洗碗⋯對方媽怒衝廚房:給我放下! 

《黑澀會》女星男友幫洗碗⋯對方媽怒衝廚房:給我放下! 

娛樂中心/綜合報導

從《我愛黑澀會》出道的玉兔(鄭如吟),自然不做作的個性深受許多網友喜愛,近日他在節目《今晚開讚吧》分享超瞎的分手理由,直說對方的媽媽真的太可怕了!

圖/翻攝自玉兔 鄭如吟臉書

玉兔表示,當時她用完餐,先在餐桌旁邊跟貓咪玩,男友自然而然的起身把盤子拿進廚房洗,沒想到男友媽看到這一幕,火速衝進廚房喊:「你給我放下來!你不准幫她洗!」小倆口當場傻眼,男友媽繼續接著說:「從小到大你都沒有幫我洗過一個碗,你現在為了那個女人?!」兩母子甚至因此大吵了一架。

圖/翻攝自玉兔 鄭如吟臉書

玉兔表示,事後她比較能理解這樣情況,畢盡對於親情的情緒勒索,真的很難。不過事後兩人還是分開了,玉兔忍不住直說:「因為他媽媽太可怕了!」 

相關新聞

GSCF 推出營運資金即服務

AUTOMOBILI PININFARINA PURA 於 2024 CONCORSO D’ELEGANZA VILLA D’ESTE 作首次歐洲亮相

Lukka 收購 Coinfirm,將審計數據帶進區塊鏈分析、合規和調查

Carl Jr. 將根據與 Boparan Restaurant Group 簽訂的新總授權協議擴張至英國和愛爾蘭共和國

新航班機遭強烈亂流襲擊 1死30傷緊急迫降曼谷

好功夫!通緝犯把自己「折疊」藏進烘衣機!