焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 國際
  • >
  • 印度神童最新預言!揭「2大關鍵日期」 恐有大事發生 

印度神童最新預言!揭「2大關鍵日期」 恐有大事發生 

記者黃宣瑄/綜合報導

俄羅斯入侵烏克蘭的戰火仍未停止,一幕幕生離死別的畫面,烏克蘭被轟炸、平民逃亡,都令人看得怵目驚心。印度神童阿南德在最新預言中給出震撼警告,憂俄羅斯的作為恐會引發第三次世界大戰,並點出兩日期,提醒世人要小心3大危機。

圖/翻攝自 Conscience YouTube

印度神童6日在影片中透露,從印鈔問題可得知目前全球經濟表現不理想,過去一年半當中,各國的央行大量印製鈔票,間接導致多數金融市場膨脹。阿南德表示,人們受疫情影響改變了生活方式,需求量大幅減少、貿易量萎縮,持續性重創全球經濟,而此時此刻正在進行的烏俄之戰也將對經濟產生影響。

阿南德透露,受卡拉薩爾帕瑜伽以及火星土星合相雙重負能量影響,疫情仍存在威脅,並點出2個時間點,第一為3月16日,強調這天是非常重要的時間,且著重在金融交易市場及物價、通膨,世界會有巨大的改變,不過沒有絕對的好與壞,最終人類會因禍得福。另一個時間點為4月13日,這天開始,黃金白銀都會大幅上漲,甚至創下歷史新高。

圖/翻攝自 Conscience YouTube

最後,阿南德提醒,世界經濟疲弱,得放下腳步、面對現實,除正面臨著「疫情危機」與「地緣政治危機」外,「能源危機」更是全世界要面對的嚴重課題,尤其烏俄之戰將導致天然氣價格大漲,能源肯定是短期內最昂貴的商品,提醒要小心這3大危機。

相關新聞

Julie Mehretu 創作的 BMW Art Car 全球首度亮相

Datacolor® 宣佈軟體產品重大更新,並推出全新軟體維護支援計劃

PIF 與 WTA 達成多年合作協議,加速全球女子網球成長

阿布達比:自 2023 年第一季度以來,資本之都 ADGM 資產管理規模創歷史新高的 211%

Loyalty Juggernaut 的創新技術獲得美國專利,可實現大規模個人化體驗

首席檢察官申請逮捕以色列總理尼坦雅胡及哈瑪斯領袖