焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 弘景建設30年初衷如一 築起最具「家」的有形避風港!

弘景建設30年初衷如一 築起最具「家」的有形避風港!

「咱起一間厝,是要讓人住一輩子的」

源起彰化市,弘景建設深耕在地30年,秉持日式職人精神,堅持如一。總公司座落於彰化市後火車站靜巷美弄,如同董事長 謝順裕的謙卑為人精神。不變的初衷,蓋了超過500戶的住宅,造就永恆的建築實力。

時代演進,董事長不惜建築營造成本、工料成本的持續上漲,以建築的安全與穩固的結構為宗旨,跟進時代科技調整建材,採取用心、誠心的工法,築起如同「家」一般的有形避風港。

圖/ 彰化市弘景建設公司總部

弘景建設董事長提到:「很多人一輩子可能就只買這一棟房,所以一定要安全穩固,才有家的感覺。」白手起家的謝董事長,從工地監工、管理,一路到自行創業,注重所有的過程與細節,與團隊的相處更是如此。對待每位成員猶如家人般的親切,讓每位成員擁有最合適的職位,發揮他們最大的能力,在職場的時光不亞於待在家中的舒適。

從事建築事業30餘年,無論水電工程、建築工法、格局規劃、建材要求都相當講究。弘景建設深信規劃中多一點用心、多一點細節,就多一份穩固、多一份安心。對於建物的安全指標更高於法律規範,用嚴謹的態度,完美築起一座座令人羨慕的安心堡壘。入住高規格的住宅品質,免除漏水、跳電等疑慮,進而與鄰里的互動更加和諧融洽。此外,充分選地規畫,細想周遭的生活機能,減少幼童過馬路的危險、家人採買時的便利性、生活交通的暢行,全方位周詳規劃,讓生活更為優質。

圖/ 北斗心願景NO.11建築外觀

弘景建設築起千戶幸福家庭,建案遍及彰化市、員林市、北斗鎮、和美鎮、鹿港鎮、田中鎮、線西鄉、花壇鄉、埔心鄉、埔鹽鄉等地陸續開發,成功在彰化打響名號。弘景建設,不僅持續服務彰化在地民眾,未來有望前往中北部,打造更多地景建築,讓更多人看見弘景建設的美好。

彰化高鐵特區近來為南彰化發展重地,政府百億投資二林中科雙園區、高鐵串接全台核心優勢、各大建商相繼進駐,未來爆發力相當可觀。弘景建設慧眼獨具,佔領燙金角地,新案推出不間斷。「心願景NO.11」位居北斗核心,隱富首選靜巷社區別墅,全區機能富饒,交通鄰近國道1號,佔有中華路、中山路雙商圈,食、衣、住、行完美匯聚。田中大樓新案「弘景心世代」,擁有田中市心便利機能、9年學區生活、田中火車站,更享有5分鐘速達彰化高鐵站的絕佳地理優勢。弘景建設精準掌握地段發展與靜謐的平衡,新案釋出即刻成為地區新焦點,獲得許多首購族、家庭的好評。

圖/ 田中弘景心世代建築外觀

熱門新聞:大園市中心華興池 變身生態公園!

相關新聞

馬星集團與Bridge Data Centres攜手推出Mah Sing DC Hub@ Southville City

2024歐洲風濕病學大會上公佈瑞基奧侖賽注射液用於治療活動性系統性紅斑狼瘡中國成人患者中的初步臨床數據

HEARTS ON FIRE公佈全球品牌RE-BRANDING計劃

ERS electronic 推出具有光熱拆鍵合和晶圓清洗功能的全自動 Luminex 機器

INCUBASE Arena《鋼之鍊金術師展》延長至 7 月 1 日

Onconic Therapeutics在2024美國消化疾病周公布JAQBO的3期積極結果