焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 曹寶兒抱病上工仍誠意秀美腿 笑稱和安普賢「不知道是誰在馴服誰」

曹寶兒抱病上工仍誠意秀美腿 笑稱和安普賢「不知道是誰在馴服誰」

(陳昱均/綜合報導)由南韓近期最具話題性的大勢演員安普賢、曹寶兒主演的暢快復仇劇《軍檢察官多伯曼》,為南韓史上首部以軍事檢察官為題材的新劇,3/1起每週二、三將在friDay影音獨家更新。劇組也於23日舉辦線上記者會,由導演陳昌奎率領五位主演盛大出席。而三度穿上軍服的安普賢不僅希望能平安「退伍」,還爆料曹寶兒其實人前人後差很大;「甜笑女神」曹寶兒則是抱病出席記者會,卻依然大方秀美腿,笑談自己和安普賢「不知道是誰在馴服誰」!而睽違8年再度接演電視劇的資深女星吳娟受,則拜託觀眾不要討厭她;50歲娃娃臉大叔金永敏不只超愛撒嬌,還大方當眾向「她」示愛高喊我愛妳,引發爆笑。

圖/《軍檢察官多伯曼》23日舉辦線上記者會,金永敏(左起)、吳娟受、安普賢、曹寶兒、金宇錫等人一同出席。Netflix提供

《軍檢察官多伯曼》劇情描述為了金錢和名譽才去當軍事檢察官的都倍萬(安普賢 飾),在部隊裡遇到為了復仇而成為軍事檢察官的車友仁(曹寶兒 飾),兩人聯手打擊軍中腐敗勢力的熱血故事。2020年飾演反派富二代開始大受矚目,去年飾演萬能暖男後被韓國觀眾封為「國民理想型」的男主角安普賢在記者會上透露,這是自己繼當兵、出演《太陽的後裔》之後,抱持著「再度入伍」的心情第三度穿上軍服,希望自己能平安、帥氣地「退伍」,雖然本劇的核心背景之一是要呈現「階級凌駕於法律之上」的軍中文化,但曾經當過拳擊手、14歲起就獨立生活的他,在入伍服役期間相當悠遊自在,對階級文化沒有半點不適應,感覺「就像是去野營了兩年」,過往軍旅生涯的經歷對自己演出本劇也很有幫助。

圖/《軍檢察官多伯曼》為南韓史上首部以軍事檢察官為題材的新劇。Netflix提供

當被問到與女主角曹寶兒的默契如何時,安普賢爽快爆料之前對曹的印象就是很愛笑、總是笑臉迎人,不過由於劇中的她都擺出嚴肅的一面不苟言笑,要一直等到下戲之後才會恢復活潑可愛的模樣,反差之大讓自己一度無法適應。

圖/安普賢與曹寶兒。Netflix提供

而在2020年與兩大男神李棟旭、金汎搭檔演出奇幻劇後人氣飛漲的大眼美女曹寶兒,今日雖是抱病出席《軍檢察官多伯曼》新戲記者會,卻依舊大方展露美腿成為全場最亮眼的「嬌點」。曹寶兒表示,這是自己第一次嘗試短髮造型的角色,且劇中會出現大量的動作場面,因此自己除了做了很多練習之外,在寒冬中於氣溫低至零下負十幾度的江原道拍攝,再加上疫情嚴峻的雙重夾擊,也堪稱是在進行全新的挑戰。當被問到與安普賢的合作默契時,曹寶兒透露雖然在角色設定上安是要當自己的「獵犬」,不過實際對戲時兩人不僅默契極佳,還常常會有「不知道是誰在馴服誰」的感覺。

圖/曹寶兒表示,這是自己第一次嘗試短髮造型的角色。Netflix提供

即使身體狀況微恙,飾演的又是充滿「Girl Crush」魅力的角色,個性甜美可愛的曹寶兒還是笑著補充爆料大前輩金永敏雖然在戲裡總是板著一張撲克臉,但在鏡頭之外時卻很愛搞笑、撒嬌,曹更當場示範起金的動作、表情,逗得現場眾人哈哈大笑。

圖/曹寶兒爆料大前輩金永敏雖然在戲裡總是板著一張撲克臉,但在鏡頭之外時卻很愛搞笑、撒嬌。Netflix提供

除了吸睛的兩位年輕主演之外,《軍檢察官多伯曼》中的靈魂人物還有資深女演員吳娟受,以及2019年飾演北韓竊聽員、2020年飾演外遇偷腥渣男而知名度大增的金永敏。本劇是吳娟受睽違八年再度出演的電視劇,這次飾演充滿慾望及野心的韓國陸軍史上首位女性師團長,她打趣地說:「在座的演員們在劇中都很討厭我,希望觀眾看了不要跟著也討厭我」,貼心的金永敏聽到之後立即當眾大聲告白:「吳娟受,我愛妳」,紳士作風贏得眾人的一片掌聲與笑聲。

圖/《軍檢察官多伯曼》中的靈魂人物還有資深女演員吳娟受。Netflix提供

熱門新聞:有影/《劇場版 咒術迴戰 0》24日正式在台上映!乙骨憂太成為特級咒術師的緣由大公開

相關新聞

Bybit Web3 DEX Pro現已推出:智能交易,智慧決策

Bybit推出2%返現激勵,助力提升加密貨幣消費活躍度

2024 年 Regeneron 國際科學與工程大獎賽頒發超過 900 萬美元獎金予高中科學家和工程師

ICIS 宣布在新加坡舉行第十六屆亞洲基礎油與潤滑油會議

HUBLOT 推出獨一無二的沉浸式體驗

9.8分鍾充電80%!國軒高科發布三大新品新技術