焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 求婚照被提前曝光!KID大鑽戒套牢「東區妹仔」

求婚照被提前曝光!KID大鑽戒套牢「東區妹仔」

(陳樂珊/綜合報導)藝人KID(林柏昇)不久前公開女友「東區妹仔」的正臉,他20日提前預告將會在新片宣布一件重大事件,表示希望獲得眾人的祝福。沒想到在稍早前,YouTube頻道的工作人員「暴雷」,將影片的封面照釋出在IG上,證實他已向女友求婚,收到不少網友祝福。

kid

圖/在稍早前,YouTube頻道的工作人員「暴雷」,將影片的封面照釋出在IG上,證實他向女友求婚。擷取自IG

稍早KID在個人IG上宣布:「今天(20日)晚上野人七號部落會上一部對我人生最重要的片,與大家分享!」希望大家可以祝福他,曖昧發文引來大批粉絲留言「好事近了」。沒想到2小時後,「野人七號部落」卻在官方IG搶先曝光影片封面,大大題目寫著:「我和東區妹仔求婚,妳願意嫁給我嗎?」提早暴雷KID向女友求婚了。

身為求婚當事人,KID傻眼回應:「……你知道你暴雷了嗎?」不過網友似乎不介意,紛紛祝賀:「38歲了終於要定下來了,恭喜」、「我就知道!要幸福啦」、「就覺得這一天不遠了,恭喜恭喜」。對此,KID於晚上11點,才終於在頻道播放影片,湧入近4萬多名網友一同見證他的人生重要時刻。

kid

圖/KID成功套牢東區妹仔。擷取自KID臉書

據報導指出,為了這場盛會,KID邀來70多位好友助攻並見證,包括婁峻碩和焦凡凡、瘦子都在其中。而隨著求婚時刻逼近,KID緊張到表情僵硬、語無倫次;隨著東區妹仔被共同好友牽向KID,東區妹仔哭到花容失色,KID同樣感動,認真講出準備好的求婚台詞,原來他從交往的第一個禮拜後就想把東區妹仔娶回家,儘管外界都不看好他會走入家庭,但只有他知道「我愛妳的程度甚至超越照顧我自己」。最後KID掏出鑽戒套牢東區妹仔,而影片中全程解除東區妹仔的馬賽克。

而在21日凌晨,KID在臉書發文說:「以下開放祝福!不管是我的生日或我結婚,謝謝大家喔~~~~我要力拼幾隻小野人出來玩了!」在短短的30分鐘內,已經引來總多網友的留言,網友紛紛表示「恭喜恭喜」、「超極大恭喜」、「多來幾隻小野人一起出來野」、「期待小野人們」、「看完影片好感動」。

熱門新聞:赤楚衛二大讚坂口健太郎像是「鄰家哥哥」 相約去瀑布修行卻慘遭拒絕

相關新聞

拜登邁入權力尾聲 從政半世紀 大起大落

Valinor Pharma宣佈被Grünenthal收購,總交易價值約為2.5億美元

中國石油簽署 Oil & Gas Decarbonization Charter;佔全球石油產量 42% 的成員公司承諾共同努力減少碳排放

Moby與GMX合作為永續交易者提供清算風險保護

拜登退選 迎來募資高光時刻 川普狠酸:明天起床就忘了

孟加拉學運遭血腥鎮壓151人死亡 抗爭持續發酵中