焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 科技
  • >
  • MWC 2022 開幕在即 OPPO 預告多項創新技術與產品展中亮相

MWC 2022 開幕在即 OPPO 預告多項創新技術與產品展中亮相

透過語音聽新聞

【記者柯宗鑫報導】日前宣布將以「Shape the Future」為主題參與 MWC 2022 (世界移動通信大會)展出的 OPPO,今(18)日公開預告將會有 5G 網路連接產品、手機技術與旗艦級產品亮相,同時發表 AR、5G 等領域的研究成果。

自從 OPPO 於 2019 年推出歐洲第一款商用 5G 手機以來,在2021 年推出了歐洲第一台支援商用 5G SA 的手機,西歐和拉丁美洲為主的新市場呈現快速成長,並以 22% 的年增長率,站穩了全球全球智慧手機市場第四名的地位。

除了在前沿技術上不斷探索和投入,同樣以極大的熱忱關注著人文和社會需求。以中國市場為例,2021 年 OPPO 回收產品重量高達 216 噸。借助本次展會,OPPO 將展現實踐永續性發展行動上的努力。

即將於 2 月 28 日至 3 月 3 日於巴塞隆納國際會展中心開展的 MWC 2022,OPPO 的獨立展區會設立「企業品牌」、「旗艦產品」、「創新技術」、「5G」、及「AR 生態」5大核心展區,為到場觀眾打造豐富多樣的交互體驗方式,還將為全球科技愛好者搭建線上互動展區,觀眾可以隨時隨地透過手中的智慧設備,身歷其境體驗 OPPO 在 MWC 2022的創新科技。

標籤:

相關新聞

【拜登退選】吳思瑤:不管誰入白宮 台灣的外交策略都會延續

【拜登退選】美政局地震牽動台外交政策 民眾黨:還要全部壓在美國?

【拜登退選】賀錦麗能否接棒?潛在人選還有誰?

區塊鏈平臺Zetrix通過去中心化治理革新環球小姐選美大賽

瑞聯銀行發布 2024 年上半年業績,淨獲利按年成長 24.6% 至 1.381 億瑞士法郎

拜登宣布退選 「全力支持賀錦麗」