焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 布塞嘴裡、倒吊嬰兒!台中托嬰中心虐嬰畫面曝光 王婉諭怒斥:到底在幹嘛?

布塞嘴裡、倒吊嬰兒!台中托嬰中心虐嬰畫面曝光 王婉諭怒斥:到底在幹嘛?

透過語音聽新聞

社會中心/台中報導

台中市南屯區托嬰中心傳出虐嬰,時代力量立委王婉諭今(17)日曝光托育員虐嬰惡行,畫面中看到,寶寶一哭,就把布塞進他嘴裡、關進儲藏室,或抓起他的腳,讓寶寶頭上腳下倒吊,畫面讓人看了觸目驚心。

嬰兒哭鬧被倒吊。(圖/王婉諭臉書)

王婉諭表示,畫面中都是不到兩歲的孩子,惡質的托育人員卻用如此粗暴的方式及態度對待他們,「不只用力拍打孩子背部、劇烈搖晃、拋擲、用腳踢孩子的座椅導致孩子的頭搖晃碰撞到椅背、壓頭強迫趴臥,甚至還因為孩子哭鬧,而把毛巾塞到孩子嘴裡。」

嬰兒哭鬧被拖進儲藏室關。(圖/王婉諭臉書)

更離譜的是,王婉諭說,畫面中明顯看到,明明不只一名嬰兒受虐,也不只一位托育人員施暴,台中市社會局竟只處理單一家長的陳情,並無通知其他同樣也受害的小朋友家長,也沒有另行調查,並對托嬰中心及托育人員輕輕裁罰6萬元;且當其他家長向社會局求助後,社會局反要家長自己提出影片,讓王婉諭痛批:「態度消極至極!」、「我想請問台中市社會局,你們到底在幹嘛?」

相關新聞

拜登邁入權力尾聲 從政半世紀 大起大落

Valinor Pharma宣佈被Grünenthal收購,總交易價值約為2.5億美元

中國石油簽署 Oil & Gas Decarbonization Charter;佔全球石油產量 42% 的成員公司承諾共同努力減少碳排放

Moby與GMX合作為永續交易者提供清算風險保護

拜登退選 迎來募資高光時刻 川普狠酸:明天起床就忘了

孟加拉學運遭血腥鎮壓151人死亡 抗爭持續發酵中