焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 焦點
  • >
  • 青年占卜師結合東西方元素 全球首創台灣好神卡

青年占卜師結合東西方元素 全球首創台灣好神卡

年僅25歲的塔羅占卜師劉士豪結合民間信仰到廟裡抽籤及塔羅牌元素,在募資平台嘖嘖上推出「台灣好神卡」計劃,14日推出後短短數天快速達標。團隊表示由於投入太多成本研發,就算達標也未必能回本,但希望藉由這樣的卡牌讓一般人也能為自己解惑,計劃從2月14日開始募資到4月15日,希望更多人一起支持參與。

jNCFLY
全球首創台灣好神卡推出後迅速達標。圖:台灣好神卡提供。

好神卡募資計劃發起人劉士豪說,回想過去的經驗,信眾只能到廟裡求籤占卜,但到廟中求籤,不一定找的到廟公解釋,或是沒辦法去廟裡求籤,但是心中卻有千千萬萬想要問的事情!好神卡的誕生,就像塔羅占卜一樣隨時抽牌,指引方向;劉士豪補充,好神卡結合家喻戶曉的14位神明,攜手《廟會咖》新銳文創設計師徐志豪,運用原創插畫、圖文並茂的現代設計加上質感盒裝、局部上光,吸引許多人注目。卡牌的玩法也很多元,而每張卡牌也都有寓意解釋,只要掃瞄qrcode,就能進入電子書中翻找。

259808680 969797237227843 3404734519177277760 n
年輕塔羅占卜師劉士豪。圖:劉士豪提供。

 

好神卡募資計劃發起人劉士豪表示,好神卡的初衷是為了讓年輕世代的人更深刻體會台灣的傳統宗教文化藝術,其中也包含了神明對於台灣人的教化與重要性。劉士豪提及,防疫期間不便到廟宇內擲筊問事,希望透過東西合併的方式,讓更多人能夠輕鬆的替自己解惑,不論何時何地都能夠與自己對話不受限。而全球自殺率提升的當下,也希望此卡牌能解答大家的疑惑,讓內心得到安定。 計劃詳細資訊請「台灣好神卡」了解。

asrc5P
好神卡卡牌精緻設計。圖:台灣好神卡提供。

相關新聞

以色列總理訪美引爆抗議潮 國會演說激化以巴衝突

拜登退選震撼彈!賀錦麗民調領先川普 共和黨陣營陷入混亂

緬甸記者流亡泰國:用鏡頭對抗軍政府暴行

Ascend 在白宮峰會上承諾進一步減少 N2O 排放

Advancion 第六年獲頒 Ecovadis 可持續發展金牌評級

Vantage基金會與Backpack 4 VIC Kids合作,支持維多利亞州的弱勢兒童