焦點新聞

2022情人節,在家慶祝的4種方式

2022情人節,在家慶祝的4種方式

2022情人節,在家慶祝的4種方式

文/徐編

今天是情人節,你打算怎麼過?無論您是獨自慶祝,還是與伴侶、朋友或家人一起慶祝,這都是表達您對彼此的愛意並讓您所愛的人感到特別的完美日子。但是,如果您因為Covid-19而擔心出門染疫的風險,你仍然可以在家與自己或另一半進行一系列有趣的活動。

1. 參加電影馬拉松放鬆:如果你和另一半都是電影愛好者並且有一些共同的最愛,那麼今天是狂歡的最佳日子,先約好今天都不加班,下班前就先訂好外送,回到家先好好洗個澡,把想看的片單打開,兩個人靠在一起展開電影馬拉松,享受彼此的陪伴。

2022 年情人節:可以一起看他們最喜歡的電影 (Pexels)

2. 計劃在家野餐:誰說在家不能野餐?你可以在陽台、後院甚至客廳計劃野餐。把你最舒適的靠墊和床墊扔在地板上,鋪開一張漂亮的床單,稍微裝飾一下,你就準備好了。在家野餐重點是營造一種氣氛,還有多一點想像。

如果您想與親人共度美好時光,請計劃在陽台、後院甚至客廳野餐。 (Pexels)

3. 一起做飯:一起做一件事情,就是情人節最美好的事情,你可以跟另一半約好幾點下班,在超市碰面,一起買菜討論今晚要煮什麼,一起煮最喜歡的晚餐,所以一切都是關於美食和良好的交談。回到家之後,在廚房掀起一場風暴,同時劃分任務並在最後創造出你們雙方都引以為豪的美味佳餚,你們一定會笑得很開心。

2022 年情人節:一起做飯,增添浪漫情調(Pexels)

4. 一起做一個遺願清單:果你覺得布置、煮菜都很麻煩,那選擇一點靜態的方式,你可以跟另一半完成晚餐後,放個好聽的音樂,在沙發上最舒服的方式,拿出筆和紙,寫下今年你想跟另一半一起做的所有事情。它可以是國內小旅行、學習一項技能或愛好或你想要實現的生活目標。列出清單肯定會激發情感並為一天定下完美的基調。

2022 年情人節(Pexels)

參考資料:Valentine’s Day 2022: 5 ways to celebrate at home

【延伸閱讀】

近半數孩子睡不飽! 提神喝能量飲或咖啡小心陷惡性循環

雨一直下,心情也跟著BLUE起來

資料來源:健康醫療網 https://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=52736

喜歡本文請按讚並分享給好友!
更多健康資訊:聲傳媒https://health-voice.com/

相關新聞

拜登邁入權力尾聲 從政半世紀 大起大落

Valinor Pharma宣佈被Grünenthal收購,總交易價值約為2.5億美元

中國石油簽署 Oil & Gas Decarbonization Charter;佔全球石油產量 42% 的成員公司承諾共同努力減少碳排放

Moby與GMX合作為永續交易者提供清算風險保護

拜登退選 迎來募資高光時刻 川普狠酸:明天起床就忘了

孟加拉學運遭血腥鎮壓151人死亡 抗爭持續發酵中