焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 情人節必吃!「蕃茄村」新推超夢幻草莓堡 粉紅漢堡讓人少女心噴發

情人節必吃!「蕃茄村」新推超夢幻草莓堡 粉紅漢堡讓人少女心噴發

(引新聞/綜合報導)西洋情人節將至,受疫情影響,今年還是無法和戀人自由出國過節。連鎖早午餐品牌「蕃茄村」瞄準節慶商機,順勢推出充滿粉紅氛圍的草莓主題系列新品,包括「莓好戀愛豬豬粉紅堡」、「莓好戀愛輕盈粉紅堡」、「莓法忘記你幸福奶茶」,超吸睛的粉色系漢堡讓人聯想起日本初春的櫻花,業者希望用充滿粉紅泡泡的美食,讓民眾即使無法出國歡度佳節,也能感受超夢幻的浪漫氛圍。

圖/連鎖早午餐品牌「蕃茄村」推出充滿粉紅氛圍的草莓主題系列新品,包括莓好戀愛豬豬粉紅堡(左前)、莓好戀愛輕盈粉紅堡(右後)、莓法忘記你幸福奶茶。業者提供

「蕃茄村」新春期間推出的金箔漢堡,賣相討喜讓人印象深刻。這一次因應西洋情人節再度推出新品活動,適逢草莓盛產,業者將草莓入菜,推出2款粉紅漢堡「莓好戀愛豬豬粉紅堡」、「莓好戀愛輕盈粉紅堡」,讓人看了少女心噴發,幸福感爆表。

圖/「莓好戀愛豬豬粉紅堡」浪漫的粉紅色漢堡體採用甜菜根汁製作,漢堡體中再夾入切片的新鮮草莓、佐以芒果沙拉醬、搭配豬排及生菜,售價69元。業者提供

「莓好戀愛豬豬粉紅堡」浪漫的粉紅色漢堡體採用甜菜根汁製作,漢堡體中再夾入切片的新鮮草莓、佐以芒果沙拉醬、搭配豬排及生菜,酸甜草莓遇到黑胡椒豬排,鹹香鮮甜柔和交織,水果爽甜口感適度平衡了豬肉的油潤,非常唰嘴;另一款「莓好戀愛輕盈粉紅堡」則是結合了草莓、鳳梨片、芒果沙拉醬及生菜,清爽無負擔,兼顧美味與健康,適合追求健康的都會女性及蔬食喜好者。

圖/「莓好戀愛輕盈粉紅堡」結合了草莓、鳳梨片、芒果沙拉醬及生菜,清爽無負擔,售價55元。

飲料向來是來「蕃茄村」必點商品項目之一,這次「蕃茄村」搭配草莓主題所推出的飲料新品「莓法忘記你幸福奶茶」,最大特色是新鮮草莓直接調和於草莓奶茶中,新鮮草莓吃得到也看得到,讓人有種沉浸在戀愛的幸福甜蜜中。

「蕃茄村」3款以草莓主題推出的新品,於2月14日西洋情人節當天開賣,賣到3月14日止。全台「蕃茄村」門市均有販售(若干門市不供應),新品採限量銷售,售完為止。

圖/「蕃茄村」搭配草莓主題所推出的飲料新品「莓法忘記你幸福奶茶」,售價45元。業者提供

熱門新聞:脫單神器!「TEA TOP第一味」推手搖飲戀愛攻略 「這杯」討歡心男友必看

相關新聞

【拜登退選】吳思瑤:不管誰入白宮 台灣的外交策略都會延續

【拜登退選】美政局地震牽動台外交政策 民眾黨:還要全部壓在美國?

【拜登退選】賀錦麗能否接棒?潛在人選還有誰?

區塊鏈平臺Zetrix通過去中心化治理革新環球小姐選美大賽

瑞聯銀行發布 2024 年上半年業績,淨獲利按年成長 24.6% 至 1.381 億瑞士法郎

拜登宣布退選 「全力支持賀錦麗」