焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 喜訊不斷!「迫降CP」玄彬、孫藝珍宣布結婚3月辦婚禮 T-ARA智妍也與職棒明星修成正果

喜訊不斷!「迫降CP」玄彬、孫藝珍宣布結婚3月辦婚禮 T-ARA智妍也與職棒明星修成正果

(陳昱均/綜合報導)南韓演藝圈10日晚間喜訊接連不斷!在逼哭不少人的動人韓劇《愛的迫降》中分別飾演北韓軍官「李政赫」與財閥繼承繼承人「尹世理」的玄彬與孫藝珍,當初因戲結緣、過程中也不斷傳出相戀傳聞,結果事後雙方真的證實在交往,如今這對俊男美女的養眼組合更將攜手邁向人生的下一階段,玄彬與孫藝珍2人10日就透過社群平台各自甜蜜向大家宣布決定要結婚的好消息;不僅這對「假戲成真」的愛侶,女團「T-ARA」成員芝妍,也在同天認愛南韓職棒選手黃載均,並同時宣布結婚消息,重磅雙重喜訊讓粉絲們嗨翻天。

圖/南韓娛樂圈10日晚間喜訊連發,螢幕情侶檔玄彬、孫藝珍(左圖)宣布將於3月結婚,而「T-ARA」芝妍則公開認愛職棒明星黃載均(右圖),表示將於冬季結婚。合成圖,擷取自tvN、芝妍Instagram

玄彬10日晚間透過所屬經紀公司「VAST娛樂」貼出語孫藝珍牽手的甜蜜照片和一封親筆信,表示想對一直以來不段包容、給予自己各種愛護的粉絲們告知自己人生中最重要的決定,才寫下這篇文章,那就是他決定要結婚並邁向人生第二幕了,並難掩甜蜜之情寫道:「我跟總是讓我笑著的她約定好了,未來的日子要一起走下去,在作品中一起同行過的政赫與世莉,決定攜手邁出這一步」,也說相信大家會用一直以來對他們傳遞來溫暖又充滿愛意的眼光,來替2人應援,「直到我們再次面對面進行交流的那天為止,希望大家也都能健健康康、過得幸福」。

而孫藝珍則是在自己的Instagram上貼出一件相當可愛的迷你婚紗的照片,並寫道:「我努力想了很久要如何分享這件事,因為這是一件相當重要的大事,那就是,我找到想要共度餘生的人了,沒錯…就是那個他。」她更表示,自己原先不敢想像當一個男生與一個女生在人群中相遇,還決定要攜手共赴未來會是怎樣的,不過現在自然而然地就發生了,「難道,這不就是命運嗎?」孫藝珍更甜喊,當自己與那個他在一起的時候,整個人就覺得又溫暖又受到保護,所以希望大家能夠一起為2人的幸福應援,也對粉絲們滿滿的愛表達謝意,希望粉絲們也都能夠幸福。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

손예진(@yejinhand)分享的貼文

而在2人爆炸性的喜訊宣布之後,經紀公司方面也出面補充,小倆口將於3月份於首爾某處舉行婚禮,不過由於當前疫情未艾,因此婚禮將根據2人的意願,以非公開的形式僅邀請雙方父母與親友們一起安靜舉行,「希望大家能夠多多見諒」。

圖/孫藝珍與玄彬將在3月份舉行非公開婚禮。擷取自孫藝珍Instagram

無獨有偶,喜訊接連到來,T-ARA芝妍也恰巧選在這時,於Instagram上公開親筆信認愛職棒明星黃載均,表示從10多歲就出道的自己,如今也步入30代,即便10幾歲時曾陷入不安而感到畏縮,20幾歲時又曾因相當痛苦艱難的時期一度想放棄,不過因為有粉絲的應援、伸出手來抓住自己,才有今天的自己,正因如此,想要好好將這件事首先告知粉絲們。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

JIYEON(@jiyeon2__)分享的貼文

芝妍透露,自己是在去年時透過熟人的介紹,認識了現在的男友黃載均,2人目前感情相當良好甜蜜地交往當中,她更形容黃載均就好像她「人生中的大禮」,無論何時都優先照顧與愛護自己,教會自己何謂幸福,所以也決定和這樣的他在即將到來的冬天結婚,「我會和緊緊抓住不穩的我、並伸出堅實臂膀來讓我依靠的男友好好幸福生活」,同時表示自己對於要與大家分享幸福其實感到有些緊張,不過未來仍將用更好的一面來回報粉絲們的支持與喜愛。

圖/芝妍與黃載均去年才透過熟人介紹認識,不過已經決定攜手走向未來人生。擷取自芝妍Instagram

熱門新聞:有影/町田啓太興奮喊「我回來了」!《櫻桃魔法》電影版海報正式公開 安達黑澤將展開1200公里異地戀

相關新聞

【拜登退選】吳思瑤:不管誰入白宮 台灣的外交策略都會延續

【拜登退選】美政局地震牽動台外交政策 民眾黨:還要全部壓在美國?

【拜登退選】賀錦麗能否接棒?潛在人選還有誰?

區塊鏈平臺Zetrix通過去中心化治理革新環球小姐選美大賽

瑞聯銀行發布 2024 年上半年業績,淨獲利按年成長 24.6% 至 1.381 億瑞士法郎

拜登宣布退選 「全力支持賀錦麗」