焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 建康盛吉生醫結合隆祥經濟發展基金會成立公益站讓愛無限

建康盛吉生醫結合隆祥經濟發展基金會成立公益站讓愛無限

【記者江文賓/台北報導】

建康盛吉生醫結合隆祥經濟發展基金會成立公益站讓愛無限

建康盛吉生醫與財團法人隆祥經濟發展基金會合作,於今 (25)日在台北犇亞商務中心正式簽約,成立和合「建康盛吉互惠」公益站,並與生物光能共振身心靈健康促進協會及在地健康連鎖企業品牌褒綠美-「我的樂活生活館」,共同推動公益服務,創造更多國人在健康市場就業機會,且期盼透過企業力量回饋社會,散發更多正能量。

建康盛吉生醫董事長卓敬軒在今日簽署儀式中,提供生物光能共振儀,並帶頭發起公益義賣活動,讓愛永不停歇,放大幫助他人的幸福感,同時也為「萬人就業共振計畫」揭開序幕,共創大健康產業商機。

建康盛吉生醫結合隆祥經濟發展基金會成立公益站讓愛無限簽屬儀式

卓敬軒表示,2018年台北市生物能共振身心靈健康促進協會,開始正式透過分享體驗會方式,將台灣醫師團隊多年研發成果生物光能共振儀,以簡易學習的概念,讓人人都可成為自己的家庭醫師。生物光能共振儀更榮獲國際38篇醫學科研論文發表,在衛服部桃園醫院也開設生物光能共振門診,針對多種症狀,像是肌筋膜疼痛症候群等,在短短30分鐘體驗後有很大的進步。

隆祥經濟發展基金會創辦人董事長劉昶緯在今日舉辦簽約儀式,特別感謝與會來賓建康盛吉生醫董事長卓敬軒和執行長湯惠中、醫師梁庭繼,將軍傅慰孤、世界和平聯合總會秘書長魏雨寬一同與會。

劉昶緯表示,建康盛吉生醫與財團法人隆祥經濟發展基金會合作建康盛吉互惠公益站,倡議和合平衡世界、和諧文化融通、合作互惠共贏,大家群策群力,全力協助,一同為今年的公益站活動樹立了新的里程碑。

相關新聞

拜登邁入權力尾聲 從政半世紀 大起大落

Valinor Pharma宣佈被Grünenthal收購,總交易價值約為2.5億美元

中國石油簽署 Oil & Gas Decarbonization Charter;佔全球石油產量 42% 的成員公司承諾共同努力減少碳排放

Moby與GMX合作為永續交易者提供清算風險保護

拜登退選 迎來募資高光時刻 川普狠酸:明天起床就忘了

孟加拉學運遭血腥鎮壓151人死亡 抗爭持續發酵中