焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 親子
  • >
  • 森林環繞的夢幻教室 茄小多功能風雨教室動土興建

森林環繞的夢幻教室 茄小多功能風雨教室動土興建

森林環繞的夢幻教室-茄小多功能風雨教室動土興建

新竹振道/記者林彥斌/新竹報導

鐵皮屋蓋起來的風雨教室,興建三十多年來,一直都是茄苳國小師生運動的好地方,但這麼多年過去,鐵皮屋逐漸老舊破損、而且耐震係數也不足,最近校方計畫整個打掉,興建一個全新的多功能風雨教室,給學生更好更舒適的運動環境。

新的風雨教室預計會結合校園豐富的自然生態,以鋼構及中空板為主要建材,學生在室內運動,就可以看見戶外的綠色森林,加上球場外還會規劃露營廣場,整體變化會讓學生超級期待。

茄苳國小坐落在新竹市的香山區,被群山綠樹所環繞,環境非常自然優美,雖然學校一到六年級加起來只有八個班,但校方一樣盡全力給學生最好的教育資源,讓他們可以健康快樂的在這裡成長與學習。

相關新聞

香港導盲犬服務中心第六屆高爾夫球慈善賽

《一起聽團吧》的聽團大大都組過樂團: 上歡歌參與敗部復活投票

歡歌九週年慶-「群音集結,歡聚江湖」,千萬用戶共赴江湖盛宴

KIIT-DU 十二名學生喜獲巴黎奧運會資格

據 Omdia 預測,到 2028 年桌上型螢幕市場增長,電競專用螢幕將達到 2,470 萬部

更多觸及,更多創新:Syncron 的 Connected Service Experience 現已登陸 AWS Marketplace