焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 神話ANDY忙內結婚 同團人夫前進去年早就神預言!

神話ANDY忙內結婚 同團人夫前進去年早就神預言!

(陳昱均/綜合報導)南韓長青團「神話」的老么ANDY昨天(19日)傳出喜訊,以親筆信的方式向粉絲「神話創造」告知自己已經有了「想共度一生的那個人」的消息,而據悉女方是小他9歲的女主播,經過約一年的交往後,決定攜手走向紅毯的另一端。對此,除了粉絲們紛紛送上祝福外,同團且同為人夫的前進(JUNJIN),在去年於節目中的一番外也引起關注,因為當時的他早就預料到團內接棒結婚的將是ANDY,瞬間掀起熱議。

圖/南韓長青團「神話」的老么ANDY昨天(19日)傳出喜訊,以親筆信的方式向粉絲「神話創造」告知自己的婚訊。擷取自ANDY Instagram

目前神話團內,包含ANDY已經有三名人夫,隊長ERIC在2017年時與小自己12歲的演員羅惠美結婚,而前進則是在2020年時與小他3歲的空姐共結連理,如今ANDY也接力成為神話團中第三位已婚男。

圖/前進在2020年時與小他3歲的空姐共結連理,成為神話團內第二名人夫。擷取自THE THIRD MIND STUDIO

而不曉得是否是同為人夫的直覺,ANDY與前進在去年3月共同出演SBS綜藝節目《同床異夢2 – 你是我的命運》時,前進就對自己邀來家中作客的ANDY表示,他可能會是團內第三個結婚的,說道:「ERIC哥當初結婚之後,每次被問到團中誰會第二個結婚時,我就都說『我想接力當第二個』,結果我果然就是第二個結婚的成員。那我也很好奇誰會是下一個,我認為ANDY有可能就會是第三個。」

圖/ANDY與前進在去年3月共同出演SBS綜藝節目《同床異夢2 – 你是我的命運》時,前進就預言ANDY可能會是團內第三個結婚的。擷取自SBS

當時前進說完這番話,還突然詢問ANDY有沒有對象,而ANDY當時則是狂打太極,表示自己正在跟寵物狗狗曖昧中,而前進當時則意味深長地表示:「結婚就是這麼一回事啊,會不可思議地一瞬間就到來了」,如今看來果然神預測地相當精準,粉絲們紛紛笑稱:「前進的嘴巴根本開光過吧」、「當時不是還開玩笑說要幫他介紹對象嗎」、「那可以請前進分享一下下一個可能是誰嗎」、「以前老猜誰會是第一個,轉眼就換成競猜誰是最後一個了!」

熱門新聞:「神話」老么ANDY結婚了!公開親筆信甜喊「有了想共度一生的人」

相關新聞

拜登邁入權力尾聲 從政半世紀 大起大落

Valinor Pharma宣佈被Grünenthal收購,總交易價值約為2.5億美元

中國石油簽署 Oil & Gas Decarbonization Charter;佔全球石油產量 42% 的成員公司承諾共同努力減少碳排放

Moby與GMX合作為永續交易者提供清算風險保護

拜登退選 迎來募資高光時刻 川普狠酸:明天起床就忘了

孟加拉學運遭血腥鎮壓151人死亡 抗爭持續發酵中