焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 娛樂
  • >
  • 驚見老公設定小三信用卡? 真相揭露網友:「嫁對人了」

驚見老公設定小三信用卡? 真相揭露網友:「嫁對人了」

驚見老公設定小三信用卡?-真相揭露網友:「嫁對人了」

生活中心/台北報導

如果請老公幫忙設定自己的3C支付產品,卻發現輸入的不是自己的信用卡資料,你的第一直覺是什麼?

日前有一名人妻在臉書「爆料公社」發文,表示今年生日收到老公送的Apple watch,但因自己不太擅長操作3C產品,所以請老公幫忙設定行動支付,沒想到在設定Apple pay時,意外發現一張不屬於自己的信用卡,人妻突然內心戲爆棚,聯想到近期的藝人婚變事件,心想「難道是哪個小三的!!」

人妻緊張地問老公,沒想到老公霸氣回應「這張辦給你的副卡,以後你就刷這張!」才驚覺,原來是老公對自己的溫柔,完全是自己想太多。

人妻PO文後,也獲得網友們正反面的留言「真不愧是別人的老公」、「好貼心」、「嫁對人了」、「超羨慕」,也有網友抱著看八點檔的心態:「喔不我還以為這是要送給小三然後誤送給你的」、「這是做錯事的彌補……..」、「老公只是想知道你把錢花去哪!」,引發網友們熱烈討論與關注。

圖/文來源:(經臉書社團「爆料公社公開版」翻拍,且經 FB帳號Lisa Lin 授權使用)

https://www.facebook.com/groups/147881205898665/posts/1069538197066290/

相關新聞

香港導盲犬服務中心第六屆高爾夫球慈善賽

《一起聽團吧》的聽團大大都組過樂團: 上歡歌參與敗部復活投票

歡歌九週年慶-「群音集結,歡聚江湖」,千萬用戶共赴江湖盛宴

KIIT-DU 十二名學生喜獲巴黎奧運會資格

據 Omdia 預測,到 2028 年桌上型螢幕市場增長,電競專用螢幕將達到 2,470 萬部

更多觸及,更多創新:Syncron 的 Connected Service Experience 現已登陸 AWS Marketplace