焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 連千毅NFT能換到一座島嶼?單日交易額突破910萬台幣!

連千毅NFT能換到一座島嶼?單日交易額突破910萬台幣!

(引新聞/綜合報導)直播業界天王連千毅(連董)於25日聖誕夜發布消息,表示將用自己的照片還有大家耳熟能詳的口頭禪「包軌!」製作327張個人NFT,並於聖誕節開始預購並於新的一年上架至NFT交易平台「OurSong」,未料銷量驚人,竟然於跨年當天就全部銷售一空,價格也從預售價格1000美元(約新台幣28000元)上漲至1800美元(約新台幣50400元)。

圖/網友表示自己想換到一座島嶼。擷取自蘭庭精品臉書

連千毅於直播中表示,NFT持有者可使用NFT兌換鑽石、勞力士手錶、黃金以及國產汽車等等,約20張NFT就可換到一台車,因此兌換消息發布後更是帶來一波不小的漲幅,讓他也加碼宣布:「擁有NFT,連千毅全產品打折!」

有網友已經兌換完鑽石還有黃金的網友都紛紛表示自己意猶未盡,也有不少網友除了預購的NFT留在手上之外還使用平台或者場外交易持續收購NFT,持有張數最高來到40張(約 72000美元),表示期盼能在日後換到一座島嶼。

圖/連千毅於3000多人社群宣布可換國產汽車。連千毅提供

連千毅表示,自己的NFT是讓別人看見自己、讓喜歡自己的人追隨自己,也希望藉由NFT這個國際趨勢,讓自己或是網路直播驚人的場面,能不止僅限於自己的腳下,而是放大眼界讓國際認識到台灣網路媒體特有的文化。

熱門新聞:安達人壽「全心滿益」 為您打造安心守成的投資型保單

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬