焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 首購倒數!潭子總價最低2房免千萬 「恆山和合」日系精品宅

首購倒數!潭子總價最低2房免千萬 「恆山和合」日系精品宅

 

(引新聞/綜合報導)台中潭子有潭子科技產業園區、聚興產業園區,近萬就業人口,支撐區域房市。不過區域內大多以3房和4房產品居多,而且新案房價已經站上3字頭,新案「恆山和合」看準這點,推出稀有的2房,更喊出要挑戰潭子總價最低的2房產品,含車位不用千萬,還有多項貼心規劃、建材,成功吸引不少在地首購族!

圖/恆山和合3D外觀圖和基本資料。客臨網整理

恆山和合基地面積破千坪,規劃地上12樓,地下2樓,機車空間集中在一樓的半開放式空間,全案共2棟,132戶住家2店面,全平面車位共146個,2房有一衛浴和雙衛浴的規劃,24~32坪2~3房。

建築外觀以摘星山莊為意象,用傳統紅磚結合現代建築,時尚卻又接地氣,往大廳的埕院花園和造景水池,彷彿是現代的三合院。千坪基地的好處,光面寬就有65米,縱深達45米,門口到大廳退縮20米,加上三面臨路,且周圍大多為低矮的透天厝,各個面向的景觀棟距不用擔心。

實際參觀樣品屋,2房產品一樣能擁有戶戶邊間,雙面採光,27.69坪2房2衛,樓高3米3,空間不會有壓迫感,獨立廚房連接工作陽台,2間衛浴配備都一樣,一家人不會搶廁所。

圖/2房2衛樣品屋實拍,客廳有大面落地窗,獨立廚房連接工作陽台。現場提供

建材也是全案的亮點之一,以年輕人的角度出發,廚具採用全套日系精品Cleanup櫥櫃,消光黑櫃體展現質感美學,包括手動收納吊櫃、伸縮龍頭、超大容量抽屜、足元收納、觸控感應燈和五金配件等,符合人體工學外,整體置物空間也多了30%。一般三房產品才有附電器櫃,但「恆山和合」2房2衛,標配就有電器櫃和SVAGO微波烤箱,就連工作陽台的拖把架也有。

衛浴採用Inex Aqua潔淨技術面盆,較不易產生黃垢、Panasonic全自動洗淨馬桶,側邊放入清潔劑可自動清洗,更貼心的是,連衛浴置架都有,瓶瓶罐罐不必放地上,「恆山和合」直接考量入住後的各種需求,一次到位。

公設相較一般規劃,更多了些巧思,大廳挑高7米,一樓有泳池,旁邊規劃英倫餐酒館,孩子邊玩水,大人也可在旁邊小酌。有別一般建案規畫的閱覽室,這裡請來台灣蔦屋書店選書,經典名著、必看書籍,社區通通有。頂樓也有規劃觀景酒吧,在自家就能輕鬆欣賞百萬夜景。「恆山和合」的付款方式相對輕鬆,且提供十年防水保固,解決首購族購屋疑慮。

圖/公設規劃以年輕人的角度出發,閱覽室請來台灣蔦屋書店選屋,彷彿把書店搬回家裡。現場提供

熱門新聞:豪宅不講親友價?信義聯勤親友交易反創單價新高紀錄

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬