焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 寒冬送暖 寢具企業贈暖被助弱勢鄉親

寒冬送暖 寢具企業贈暖被助弱勢鄉親

記者黃昭博/嘉義報導

春節將屆,知名寢具企業董事長李俊輝關懷弱勢鄉親,在多年好友嘉義巿議員陳家平牽線發起下,1日上午在春原國際於信興街打造的「皮爾卡登寢具文創園區」舉辦愛心關懷活動,贈送20個里各10床,共200床暖被給弱勢鄉親,協助他們渡過寒冬。副巿長陳淑慧、社會處長林家緯、巿議員陳家平、芳安里長陳文彬及受贈各里里長及鄉親們,皆到場見證,場面溫馨。

春原國際有限公司董事長李俊輝寒冬送暖(左2),贈暖被助弱勢鄉親。(記者黃昭博攝)

副巿長陳淑慧表示,春原國際有限公司董事長李俊輝,在地經營寢具事業達30多年,事業成功,為人熱心公益,響應推動社會福利服務,回饋嘉義弱勢鄉親贈被活動,此善行義舉表示肯定。

春原國際有限公司寒冬送暖贈暖被助弱勢鄉親。(記者黃昭博攝)

李俊輝董事長表示,此次在巿議員陳家平好友的提議下,透過巿政府社會處、芳安里里長陳文彬等協助,贈送20個里各10床,共200床暖被給邊緣戶、獨居老人及需要的弱勢鄉親,希望他們感受到社會的溫暖,暖身也暖心,期盼藉此拋磚引玉,讓善心人士一同關懷弱勢鄉親。

活動發起人巿議員陳家平表示,與李俊輝為10多年好友,其為嘉義巿人,於台灣經營寢具事業達30多年,近年亦買下皮爾卡登寢具品牌,成就與事業卓然,平時即熱心公益,不時回饋鄉里,因自己與李俊輝分別擔任新南派出所警友站站長及顧問,近日聚會中促成此愛心活動,贈送棉被給需要的弱勢鄉親渡過寒冬。

相關新聞

香港舞台劇教父詹瑞文談灣區置業新機遇 中國鐵建南沙西派系香港巡禮

FP Markets 再獲兩項行業基準獎

「數碼無障礙」助弱勢社群 聯繫日常數碼生活

AXA安盛榮獲《彭博商業周刊》「金融機構2024」10項業界大獎 創下歷史佳績

Habanos World Days 首屆親臨現場版, 慶祝 Trinidad 品牌 55 周年的盛大晚宴,氣氛達到高潮

全球時尚及奢侈品物流專家與嘉民攜手合作拓展歐洲業務