焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 娛樂
  • >
  • 水瓶座女孩的5大地雷,愛情要順利,男孩自己要努力!

水瓶座女孩的5大地雷,愛情要順利,男孩自己要努力!

水瓶座的月份來囉,身為愛情絕緣體的你,是不是愛上了這位可愛、聰明、又難懂的水瓶女孩呢?

追女生,不是一廂情願的,更要了解女孩在想什麼。

想跟水瓶女孩談一段轟轟烈烈的愛情嗎?正在追求水瓶女,卻還是停留在曖昧期嗎?想要成為情聖的你,是否以為只要當個暖男就能追到水瓶女孩呢?

錯!今天就讓我們告訴想追求水瓶座女孩的所有男生們,該注意那些事情!以下為您分析追求水瓶座女孩的5大地雷,趕快筆記吧。

地雷第五名:蓬頭垢面不打理

地雷第四名:煩人訊息又多疑

地雷第三名:潑冷水不支持她

第二以及第一名,就留給各位男孩猜猜並觀賞影片獲得答案囉!

本文由「台北郵報IN News」「靠杯星球 Fun Planet」授權。

 

相關新聞

應科院於日內瓦國際發明展勇奪23獎項

濰柴動力發佈全球首款本體熱效率53.09%柴油機

國軒高科2023年營業利潤增長391%

Kohler Co. 與藝術家/設計師 Samuel Ross 合作的裝置入選米蘭設計週 FuoriSalone 獎

Living Well Digitally:由 DQ 提供支援、NUS 可信互聯網與社區中心發起的全球倡議

Salboy 在曼徹斯特市中心推出第 10 個房地產開發項目 Obsidian